Das Hotel hat uns super gefallen.Eine weitläufige , schöne Anlage . Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.Auch die Reinigung erfolgte täglich,der Handtuchwechsel ebenfalls.. Das All Inclusiv Angebot war genial. Es waren überwiegend Deutsche, Holländer, Schweden und einige Russen dort,also ein gemischtes Publikum. Der Altersdurschnitt war ebenfalls gemischt,von jung bis alt.. Wir haben nach Hause telefoniert meist außerhalb des Hotels, von der Telefonzelle aus,aber auch per Handy .
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, mit Pool und Meerblick, wunderbar. Das Zimmer war sauber,die Minibar wurde 1x in der Woche aufgefüllt, Wasser wurde täglich aufgefüllt..
Das Personal ist sehr freundlich. Die Kellner waren sehr bemüht., auch die jungen Damen in der Corall-Bar haben uns immer freundlich bedient,die Verständigung klappte irgendwie immer..Einige sprechen deutsch, aber auch englisch ist kein Problem..
Das Hotel liegt direkt am Strand.. Transfer vom Flughafen beträgt 1bis 1 1/2 Stunden , jenachdem wieviele Hotels noch angefahren werden.. Einkaufsmöglichkeiten sind genug in der Nähe. Auch Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.
Die Aktivitäten am Pool waren immer eine Unterhaltung .für uns. Es wird von den Animateuren einiges geboten. Auch das Internet haben wir genutzt.. Liegen am Strand und am Pool waren immer ohne Reservierung genug vorhanden, Sonnenschirme ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary Vielen Dank für İhre tolle Rückmeldung . Es freutb uns sehr , dass Sie und ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht . Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Dass Sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich . İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service sowie der Gaestebetreuung geben wir sehr gerne weiter , an das gesamte Team. Soetwas motiviert uns sehr. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit İhnen und ihrer Familie. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.