- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich sehr schönes Familienhotel welches einen sehr schönen Kinderpool hat, aber auch 2 weitere sehr schöne und zu keinem Zeitpunkt überfüllte Pools. Da sich die vielen Leute einfach über das gesamte Areal sehr gut verteilen. Der Strand ist auch sehr schön, nur leider sehr stark abfallend. Das Essen war stehts lecker, man hat täglich eine große Auswahl. Natürlich liegt es an jedem selber ob er auch mal andere Sachen probiert. Also wir können es nur empfehlen. Die Zimmer waren sehr ordentlich für türkische Verhältnisse. Man darf es aber auch nicht mit 5 Sternen in Deutschland vergleichen. Aber eigentlich ist man ja eh nur zum Schlafen auf den Zimmern. Achten sollte man beim Buchen darauf das man mit Meerblick bucht.. Wirklich wunderschön!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa