- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
so einen urlaub habe ich noch nie erlebt. zimmer dreckig personal schlecht gelaunt und dann wurde uns ein geschenk angeboten damit wir hier eine gute bewertung abgeben. wir haben dankend abgelehnt!!! sehr laut nachts durch die offene bauweise des hotels. man hört die musik in den zimmern von der disco.
was nützt die schönste einrichtung wenn man sie nicht sauber hält. die zimmerreinigung war einfach nur schlecht schlecht schlecht. betten dreckig überall staub der nicht entfernt wird. dreck in den ecken. schimmel im bad kleiderschrank von innen staubig. föhn geht 1 min. dann muss man ihn 5 min. abkühlen lassen. wc deckel hatte gelbe verfärbung und die toilettenbürste steht vor sch...e!!! wände im zimmer hatten flecken. in der minibar war irgendwas ausgelaufen und wurde nicht weg gemacht. an zwei tagen kam der reinigungsdienst gar nicht in die zimmer und wir mussten unsere betten selber machen und uns mit den gleichen handtüchern nochmals abtrocknen. 3 tage wurde vergessen wasser in der minibar aufzufüllen. das sauberste an dem zimmer,war der balkon.
viel essen aber jeden tag das selbe...und irgendwann kann man das ganze essen nicht mehr sehen. essen war fast immer kalt und oft gab es die rester vom mittag. sauber war es im restaurant.
freundlichkeit des personals war der gipfel der frechheit. man wurde oftmals nicht ernst genommen. sehr wenig personal für die ganzen menschen. unsere koffer mussten wir selber durchs hotel schleppen (5 sterne). ohne trinkgeld läuft hier nichts. es gibt aber auch den einen oder anderen netten kellner.
das hotel befindet sich in der einöde wo nichts los ist. man muss immer mit dem taxi oder bus fahren um mal aus dem dorf weg zu kommen. einkauftsmöglichkeiten sehr teuer und wenn man nichts kauft werden die noch frech. ausflüge am besten bei ali baba vor dem hotel buchen. sehr günstig und echt gut.
animation war teils teils,,,aber die animateure sind sehr nett. am meer gibt es keine bar und viele steine im sand (also ohne schuhe laufen ist schlecht) pool und gartenanlage sind sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Dorreen Wir möchten uns bei İhnen bedanken , dass sie unser Seaden Sea World Resort & Spa Hotel , für İhren Aufenthalt gewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben ihre Bewertung mit uns zuteilen . Wir möchten betonen wir uns als Seaden Hotels Familie ernsthaft bemühen , İhre Bedürfnisse und Wünsche zu erkennen und ins rechte Licht zu rücken. İn diesem Zusammenhang ist jedes İhrer Feedbacks über unser Hotel von grösster Bedeutung um unsere Leistungen zu verbessern. Es ist usn sehr wichtig , dass unsere Gaeste den Urlaub mit positiven Emotionen in Erinnerung behalten. İhre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt unseres Dienstleistungsverstaendnisses , dass auf die Zufriedenheit unserer Gaeste ausgerichtet ist. Wir würden uns sehr freuen wenn sie uns nocheinmal İhr Vertrauen schenken würden und uns nocheinmal besuchen kommen würden. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel. Wenn Sie für İhren naechsten Urlaub noch Frgaen oder Wünsche haben kontaktieren sie uns bitte. Wir sind für sie da. info@seadenhotels.com