Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Auch sehr sauber. Doch das Essen sollte nicht lau warm serviert werden und nicht jeden Tag das selbe. Das gilt auch für die Snackbar. Selbst im Ala Card Restorant gibt es das was man jeden Tag bekommt. Das Leitungswasser riecht nach Chlor.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Wir bedauern, dass Sie an unserem Buffet mit über 30 verschiedenen warmen Gerichten, verschiedenen Vorspeisen, verschiedenen Salaten sowie Desserts, 3 Themenabenden im Hauptrestaurant, einem Kinderbuffet sowie 3 A' la Carte Restaurants keine Abwechslung gefunden haben. Außerdem bieten wir tagsüber frisches türkisches Fladenbrot (Gözleme) an, zum Mittagsbuffet gibt es an der Snackbar Pizza, Hamburger, Döner u.v.m. Nachmittags von 14 - 17.30 Uhr gibt es auch noch Eis an der Poolbar sowie ab 16.00 Uhr Kuchen & Kaffee wieder an der Snackbar. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Sea World Resort & Spa