Bei Ankunft schon positiv von der Empfangshalle überrascht (der erste Eindruck zählt ja meistens)...was man auch von der ganzen Anlage sagen kann! TOP!!! Die Sauberkeit fanden wir persönlich auch gut!
Familienzimmer TOP!!! Austattung hat unsere Erwartungen erfüllt!!! War bis jetzt das beste!
Das ist halt Geschmackssache! Der eine ißt das, der andere das. Und wir Deutschen kochen halt anders wie in der Türkei! Das muß man halt bedenken! Aber sonst viel Auswahl am Büffet und es ist für jeden was dabei! Was ich nur schade fand, dass es nur Honigmelonen gab und keine Wassermelonen.
Freundlichkeit Personal: Sehr freundlich zu Kindern!!! Ansonsten gab es solche und solche. Aber direkt beschweren können wir uns jetzt nicht! Fremdsprachenkenntnis: Deutsch könnte bei manchem Kellnern besser sein!!! Zimmerreinigung: TOP! Obwohl die ersten 2 Tage wurde sich mit der Deko mehr Mühe gegeben.Trotz Trinkgeld war es dann nicht mehr so. Aber Sauberkeit ist okay!
Dadurch das man durch die Anlage direkt zum Strand kommt ist es auch ideal- 2 direkte Wege führen zum Strand. Bazars sind auch gleich um die Ecke! Und innerhalb des Hotels hat man ja auch Einkaufsmöglichkeiten, wobei es dort etwas teurer ist wie außerhalb des Hotels!
Animaton ist sehr gut vertreten. Kinderclub auch Top! Man bekommt immer Liegen am Pool oder Strand und Sauberkeit ist dort auch gut. Besonders gefällt mir am Strand der durchgehende Sonnenschutz, ist besser wie so Schirme!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Gaeste! Für die ausführliche Bewertung bedanken wir uns. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse! Sea World Resort & Spa