Wir waren 25 Tage in dem dem Hotel und haben einen super Urlaub mit all inklusiv gehabt. Neues großes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage mit 2 Pools, extra Poolanlage für Kinder, SPA - Anlage, Hallenbad, eigener Strand, gute und saubere große Zimmer. Trotz der Größe des Hotels mit vielen Gästen - ausgebucht - lief alles gut ab. Kein Schlangestehen am Bufett,. Überwiegend deutsche Urlauber und Holländer. Öffentliches Telefon im Hotel, das billigste Telefonieren mit türkischer Telefonkarte. Handyerreichbarkeit ist gut.
Zimmer mit 3 Betten, Bad mit Badewanne, Klimaanlage, genügend Stauraum, schöner Balkon, wir hatten Blick aufs Meer. Minibar, Flachbildfernseher,
3 a´la Carte Restaurants. Hauptrestaurant mit einer sehr schmackhaften und vielseitigenten Küche und einer Riesenauswahl an Speisen, die keine Wünsche offen lassen.. Alles in Bufettform im großen Speisesaal.
Sehr freundliches und hilfbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Hervorragender Zimmerservise. Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt, die Zimmer gründlich gereinigt und die Bettwäsche häufig gewechselt. Ein Arzt ist stundenweise im Hotel. Wäscheservise innerhalb von 8 Stunden.
Hoteleigener Strand mit Seebrücke, über die man bequem ins Wasser kommt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ca. 10 Km bis Manavgat und zum Flugplatz sind es etwa 90 Km. Ausflüge sind im Hotel buchbar sowie eine Aotovermietung. Taxen und Dolmus (Bus) vor dem Hotel.
Gute Annimations- und Sportangebote. Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel. Wasser im Pool kalt. aber der Indoorpool ist warm und groß genug zum Schwimmen. Ausreichende Liegen am Strand und Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse nach Deutschland und die besten Wünsche für 2012. Ihr Sea World Resort & Spa