Nadine (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel und tolle Animatioin von Neckermann

Das Sea World Resort ist ein sehr großes Hotel mit drei Gebäudekomplexen. Es waren im November fast ausschließlich deutsche Gäste da und auch das meiste Personal hat deutsch gesprochen bzw. die wichtigen Wörter verstanden. Die Lobby ist sehr imposant, bei 1000 Betten ist eben alles etwas größer. Es waren allerdings nur 200-300 Gäste im Haus. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand und eine wunderbare Gartenanlage (mit frei laufenden Hühnern und Pfauen). Zum Telefonierten einfach eine Telefonkarte kaufen, kostet 4 Lira und nicht in EURO bezahlen!! Die Händler nehmen sonst gerne 3€, obwohl es nur 1,60€ sind! Bitte nicht den Ausflug nach Myra und zum heiligen Nikolaus in der Nebensaison buchen! 5h Busfahrt und keine Bootstour ist das Ergebnis! Unbedingt bei Daniela von Neckermann/Thomas Cook Animation an einer Aktion teilnehmen! Macht großen Spaß und eine gute Qualität!

• Leider war bei unserer Ankunft die gebuchte Suite nicht verfügbar. Nach drei Nächten konnten wir dann aus einem Familienzimmer in die Suite umziehen. Als Entschädigung haben wir verschiedene Ausgleichsleistungen erhalten. Das war ok, allerdings mussten wir die versprochen Leistungen (z.B. kostenloser Safe, late-check-out) immer wieder an der Rezeption einfordern- selbstständig ist da nicht viel passiert. Leider hatten wir auch mit der zweiten Putzfrau etwas Pech, da dieser die 80qm wohl zu groß zum Putzen waren. Erst nachdem die Chefin mit ihr zusammen eine Begehung gemacht hat, wurde nochmal ordentlich geputzt. Die Suite mit Whirlpool hat uns sonst aber sehr gut gefallen- besonders auch der Meerblick!

• Gut
  • Mit dem Essensangebot waren wir zufrieden, da immer frische Produkte verwendet wurden. Es gab von allem reichlich und leere Platten wurden sofort aufgefüllt.

• Gut
  • Die Kellner im Restaurant haben einen guten Job gemacht, auch in den Bars war immer genügend Personal anwesend. Besonders gefreut hat uns, dass wir auch schon um 5 Uhr ein kleines Frühstück bekommen haben.

• Für die direkte Strandlage gibt es ein "sehr gut" für die weitere Umgebung des Hotels ein "eher schlecht". Um nach Side zu kommen, muss man in Manavgat umsteigen und auch sonst ist von Spaziergängen eher abzuraten. Gut, dass Daniela von der Neckemann/ Tomas Cook Animation Ausflüge nach Manavgat und Side organisiert hat!

Besonders gefallen hat uns die Animation von Daniela, die uns mit ihrem Vielfältigen Aktionen gut unterhalten hat. Die Hausanimation war dagegen leider zu aufdringlich. Im Spa Bereich haben wir eine Massage bekommen. Die Preise sind nicht gerade günstig, aber die Qualität hat gestimmt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Nadine

Liebe Gaeste! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Sonnige Grüsse aus der Türkei und alles Gute für 2012 wünscht Ihnen Sea World Resort & Spa