Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Hotel liegt direkt am Sand - Kiesstrand und hat platz für ca. 1200 Leute.Außerhalb des Hotels und im Hotel sind ein paar Geschäfte, die Anlage umfasst 2 Pools, 1 Kinderbecken und 4 Rutschen mit vielen Liegen, auch am Strand.in der Anlage war es sauber trotz das es Katzen und freilaufende Hühner gibt.Die Auswahl des All-incl. Buffet war sehr vielfältig und reichhaltig,also von früh bis abends war für jeden was dabei.Die Kellner waren freundlich und sehr bemüht keinen lange warten zu lassen und die Animateure haben einen sehr guten Job gemacht,Tagsüber mit Belustigung und das Abendprogramm war abwechslungsreich und richtig super. es waren viele deutsche da,ein paar russen,polen,schweizer. Wir waren 10 Tage Mitte bis Ende Oktober und hatten alles an Wetter von Sonne bis Regen und Gewitter doch warm war es immer tagsüber,ich persönlich würde nicht mehr so spät in die Türkei fliegen.

• Die Größe war ausreichend,es gab ein Ehebett und ein Einzelbett,dann einen Schrank, 2 Nachttische, 1 Hocker, 2 Tische und ein Kühlschrank.Auf dem Balkon war ein kleiner runder Tisch und 2 Stühle.Im Bad gabs leider keine Lüftung jedenfalls bei uns,es war sehr schmal und klein gehalten aber alles vorhanden was man brauch.ein Waschbecken mit Spiegel und Föhn, ein WC und eine Wanne mit Dusche.Kleiderschrank hatte schon viele schrammen und im Bad waren auch Gebrauchs spuren.Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt und einmal pro Woche mit Cola, Fanta und Bier

• Das Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt,es war für jeden immer was dabei.Es gab mehrere Bars und Getränke waren auch sehr gut.es war immer sehr sauber jeder tisch wurde sofort nach jedem gast gereinigt.man hätte den kellnern Trinkgeld geben könn aber auch ohne dieses waren sie sehr freundlich und bemüht es jeden recht zu machen

• Gut
  • Personal war zum größten teil sehr freundlich, vor allem Kellner Hilmi der auch perfekt deutsch spricht und einem auch ein paar tipps gibt wo man gut einkaufen kann.Er hatte auch immer viel Spaß bei seiner arbeit und immer einen lustigen Spruch auf lager,Hilmi ist einfach der beste Kellner gewesen.Zimmer wurden nicht immer gründlich gereinigt,betten waren meist sehr lieblos gemacht bis man selber anfing kreativ zu werden dann haben sie es auch gemacht wie zb. Schwan,Herz oder Blume. Wäsche hätte man reinigen lassen könn und ein Arzt gab es auch..

• Der Strand war in wenigen Minuten schnell erreicht,im Gegensatz zum Flughafen der war ca. 1,5 h mit dem Bus vom Hotel entfernt.Bis zum nächsten Ort waren es 10 - 15 Km entfernt wo es gute Einkaufsmöglichkeiten gab,Donnerstag war in Manavgat immer Markttag.direkt am Hotel gabs ein paar stände und mit dem Lyra -bus konnte man bis zur Shopping- mall mitfahren.von dort aus konnte man auch noch ein wenig die Straße langlaufen wo es auch viele Geschäfte gab und man besser handeln konnte als direkt am Hotel.Ausflugsmöglichkeiten gab es auch ein paar, besser wenn man die an der Straße bucht als wie über den Reiseveranstalter da ist es günstiger und tut nicht so weh wenn der Ausflug im nachhinein nicht so gut ist.

• Gut

Die Animation war einfach spitze viele Freizeitangebote wie Volleyball, Fußball, Aerobic. Am Pool und auch am Strand gab es ausreichend Liegen Sonnenschutz, Schirme und Duschen. Das Wasser im Pool war mir zu kalt deswegen waren wir meistens am Strand da war das Wasser wärmer aber dafür war der Strand sehr steinig ohne einen Teppich bis ans Wasser hat man nicht ausgehalten da die Steine so weh taten an den Füßen.man ist zum Wasser nur auf steinen gelaufen und im Wasser lagen dann noch größere steine und weit reingehen konnte man auch nicht es wurde schnell tief aber ansonsten war es nicht schlecht.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Nadine

Liebe Gaeste! Danke für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse! Sea World Resort & Spa