Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel (2010 & 2018) Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und große Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Einzig der Strand ist leider durch das er steil abfällt und sehr steinig ist nicht so schön. Das größte Problem was wir hatten war der 70% Anteil an Osteuropäischen Gäste welche absolut kein Benehmen gezeigt hat und einem den Urlaub regelrecht vermiest hat. Am Buffet wurde sich ständig penetrant vor und dazwischengedrängelt. Die Teller wurden bis zum Anschlag vollgeladen und dann die Tische bis zum überlaufen bedeckt. Die Servicekräfte haben sich alle Mühe gegeben dem entgegen zu arbeiten hatten aber teilweise keine Chance und wurden oft beschimpft und wie Dreck behandelt. Ich würde das Anliegen gerne an die Hotelleitung weitergeben - hier entgegen zu wirken.
Die Zimmer sind normal ausgestattet. Hier fehlt einem eigentlich an nichts. Safe, Fernseher, Klima-Anlage, Mini-Bar (stets gefüllt), Balkon, Föhn im Badezimmer. Und immer frische Handtücher.
Leider nicht ganz zu unserer Zufriedenheit. Es gab täglich dasselbe Essen ohne Wechsel z.B der Beilagen oder ähnliches. Da kam einem das Essen dann doch ganz schnell zu den Ohren raus. jedoch gab es immer genug Auswahlmöglichkeiten. Einzig nervig waren die Osteuropäischen Gäste welche sich am Buffet unmöglich benommen haben. Absolut kein Benehmen!
Hier muss ich ein wenig ausholen. Da während unseres Aufenthaltes 70% Osteuropäische Gäste vor Ort waren welche grundsätzlich die Teller bis oben hin vollschaufeln und dann nicht aufessen und die Tische wie Sau hinterlassen - ist es kein Wunder, dass die Servicekräfte nicht wie gewohnt die Tische schnell sauber bekommen. Die Servicekräfte waren uns gegenüber immer stets freundlich und höflich (wie es in den Wald hereinschallt, so kommt es auch wieder heraus). Den teilweise aufkommenden Unmut der Servicekräfte, wenn man von allen Seiten vollgequatscht wird ohne jegliche Art von Verständnis zu haben - kann ich vollkommen verstehen.
In den letzten Jahren hat sich hier in der Umgebung viel getan. In unmittelbarer Nähe findet man Einkaufsmöglichkeiten wie Kleidungsgeschäfte, Apotheken etc. Direkt vor dem Hotel stehen immer Taxis wenn man doch mal in eine der "größeren" Städte (Side,Manavgat etc.) fahren möchte.
Es wurden täglich Aktivitäten wie Dart, Wassergymnastik, Bogenschießen, Volleyball etc. angeboten. Es gibt 2 große Pools + 1 Kinderpool. Ein Fitnessraum und ein Hallenbad ist auch vorhanden. Das Wellnessangebot ist sehr überteuert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Hotelgaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Sunconnect Sea World Resort & Spa