Personal ınkl servıce ıst top. Essen ıst nıcht abwechslungsreıch und eınfach nur bıllıg. Das Hotel Macht eınen sehr gebrauchten Eındruck. Der Park, der Pool und der Strand ıst gutDie animation İst sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie mit unserer Gastronomie nicht überzeugen konnten. Jedoch könnten Sie uns vielleicht hierzu noch einige Details nennen: unser Restaurant hat eine ziemlich grosse Auswahl an Speisen, auch z.B. vegetarische Gerichte. Hat Ihnen z.B. konkret etwas gefehlt? Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Wir würden gerne mit Ihnen in Kontakt treten. Whatsapp 0090 507 624 9910 info@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüßen, Sunconnect Sea World Resort & Spa