Das Hotel liegt direkt am Meer mit ca 570 Zimmer , schöne pools , hallenbad usw wie im Katalog beschrieben, ist auch alles vorhhanden . Die Anlage ist relativ neu mit schönheitsfehlern und ersten abnutzungs erscheinungen . Alles in einem sauberen zustand ! Wir hatten allinclusive von 10 -23 Uhr . Internationale gäste aus verschiedenen Ländern , alles in einem gut gemischten verhältnis , Im Sommer wird das wohl eher etwas anders sein so wie man es uns mitteilte, dann eher sehr viele Russische Gäste ! Fazit !! Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen ! aber eher etwas für sommer urlaub !
Schöne moderne gute ausgestattete Zimmer ! alles in einem guten zustand ! Wir hatten ein Spar zimmer gebucht hatten aber trotzdem ein zimmer mit meerblick :-) Minibar wurde täglich mit wasser aufgefüllt ! Jetzt kommt aber die ZImmer reinigung, in unserem zimmer wurden nur handtücher gewechselt , betten gemacht und mülleimer geleert , Ansonsten ist dort nicht viel passiert, boden unsauber , toilette bei ankunt schmutzig usw . Zimmer nummer 2202! auch nach einer beschwerde von uns hat sich dort nichts getan! schade schade für ein sehr schönes hotel ! Ansonsten ist das ganze hotel sehr sauber , hatten leider in unserem stockwerk eine schlechte putzfrau !
Landestypische und internationale Küche , alles sauber !! (zu der vorherigen bewertung eines gastes möchte ich sagen , ja wenn im Speisesaal ein vogel fliegt dann kann das wohl mal passieren das der dann etwas irgendwo hin macht ! ) Große Speisenauswahl und uns hat das essen auch sehr gut geschmeckt ! Alla card Restaurant haben wir nicht genutzt , haben aber von gästen gehört der italiener soll sehr gut sein !
Alle sind sehr sehr freundlich , Waren jeden abend in der CORAL BAR (RAB LAROC) ein ganz toller Bar Keeper ist dort der MUHARREM immmer nett und freundlich, macht ganz tolle cocktails , (John Deere ) grün gelb , einen arzt gibt es täglich für ca 1std im haus ist aber ein privater arzt kann so ca 90 € kosten
Direkte Strandlage , vom flughafen ca 70 km entfernt . Basar vor dem Hotel (Alibaba Basar) finger weg davon sind viel zu teuer dort ! Aus dem hotel kommend auf der linken seite zu den tennisplätzen gibt es auch geschäfte sind günstiger und sehr freundlich ( älterer Herr ) Ausflüge kann man auch vor dem hotel buchen ! Ein Bus hält direkt vor dem Hotel jede volle std nach Manavgat , kostet 2 € pro Person . Taxi stand auch direkt vor dem Hotel , aber scharf verhandeln was auch gut funkioniert sind zu teil auch zu bus preisen damit gefahren ! In der Winter zeit sind in der umgebung des Hotels viele viele Geschäfte geschlossen daher kann es hier doch etwas langweilig werden !
- Wellness
- Sport
Abend animation ist zum teil aus gefallen wegen gäste mangel , hallenbad ist ganz schön, von dem rest haben wir nichts genutzt !
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja Wir bedanken uns für die positive Bewertung unseres Hotels. Das Feedback ist uns sehr wichtig und von höchster Prioritaet. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart daran , İhnen einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bereiten. Das Feedback unserer Gaeste , ist uns enorm wichtig , denn es motviert uns und zeigt uns gleichzeitig , wo noch Raum für verbesserungen ist. Viele liebe Grüsse İhre Gaesatebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.