Marlies (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Verbesserungspotential vorhanden

Wir haben einen tollen Badeurlaub verbracht und können das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr sauber. Es hat einige Deutsche, viele Skandinavier. Als kleine Kritikpunkte möchten wir anmerken: - im Fitnessraum fehlen Handtücher, Reinigungssachen und Getränke - die Kellner waren beim Abendessen so arg gestresst, dass man sich beim Zuschauen nicht immer wohl gefühlt hat - an den Leitern in den Pools nagt doch schon arg der Zahn der Zeit, hier wäre baldiger Ersatz angebracht

• Wir hatten grosses Glück - ein Upgrade vom gebuchten Familienzimmer zur riesigen Suite im 5. Stock mit tollem Meerblick und mit Whirlpool im Zimmer :-) Das Zimmer wurde immer tiptop gereinigt und die Minibar wurde wie angeboten aufgefüllt.

• Gut
  • Umfangreiches Buffet. Zu Stosszeiten eher zu wenig Tische. Personal ist dann auch sehr gestresst. Wir waren im italienischen à la Carte-Restaurant. Das Essen dort war für uns nicht wirklich italienisch.

• Gut
  • Das Personal ist meist freundlich, halt wie üblich mal mehr, mal weniger motiviert. Fremdsprachenkenntnisse sehr unterschiedlich, teilweise kaum vorhanden. Die Kinderbetreuung war anfangs arg zurückhaltend, wurde dann aber engagierter.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 1h (falls direkt gefahren wird, falls noch 2,3 Hotels vorher angefahren werden, dauerts schnell 1.5h). Diverse Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Strand gut erreichbar, leider ist dieser wirklich sehr steil abfallend.

• Gut

Tolle Pool-Landschaft, super-tolle Rutschen! Und wirklich absolut genügend Liegen am Pool. Nur die Leitern in die Pools wackeln alle bedenklich. Duschen hat's wenig - leider steigen auch die meisten Gäste ohne zu duschen in die Pools. Die Kinderbetreuung war anfangs arg zurückhaltend, wurde dann aber ein wenig engagierter. Vom ausgehängten Wochenprogramm wurde aber nur das Wenigste durchgeführt (keine Pool-Spiele, kein Kinderfussball etc.). Auch vom restlichen Animationsteam merkt man kaum was.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu drüfen. Liebe Grüsse Sea World Resort & Spa