Großes modernes Hotel mit gepflegter Außenanlage.
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Bad ist schön gefliest, doch leider lösen sich schon die Armaturen und an einigen Türen die Beschläge.
Das Essen war ok (AI) , man konnte immer etwas anderes kombinieren, trotz fast täglicher Wiederholung. An manchen Tagen gab es mehr Auswahl, an anderen weniger. Gewürze wurden nur spärlich verwendet, aber man kann ja nachwürzen. In der Hochsaison ist das Essen scheinbar vielfältiger und ansprechender angerichtet, wenn ich die vorigen Bewertungen und Fotos so sehe. Jetzt im November läuft alles etwas auf Sparflamme, was uns aber nicht gestört hat. Außerdem gibt es jeden Montag (türkisch) und Freitag (Fisch) ein reichhaltiges Themenbuffet, sowie einmal in der Woche die Möglichkeit in einem der ala card Restaurants zu essen. Wir haben uns für asiatisch entschieden und fanden es sehr lecker.
Das Personal ist sehr flink und freundlich, das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, war nett und unaufdringlich. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden ausreichend gereinigt. (Klar es bleibt hier und da immer mal ein Krümelchen übrig, aber damit kann man leben.)
Der saubere Kies-Strand beginnt etwa 150 m hinter dem Poolbereich. Vorsicht, nach ca 2m ist das Meer schon sehr tief, nix für kleine Kinder. Die komischen Metallgestelle, die im Sommer den Sonnenschutz darstellen sollen sind allerdings ziemlich häßlich. Sonnenschirme wären schöner, aber wir haben gesehen das es die auch an vielen anderen Stränden gibt. Einkaufsmöglichkeiten: Im Hotel gibt es eine gute Klamotten-Boutique. Die Qualität der Sachen ist super und die Preise sind in Ordnung. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Einkaufspassage, die man aber nicht besuchen sollte. Schlechte Qualität zum hohen Preis. Also lieber im Hotel kaufen! Neben dem Hotel gibt es einen preiswerten und guten Friseur (Kenan Teker) Wir waren beide sehr zufrieden! Im Hotel selbst gibt es auch einen Friseur, den haben wir aber nicht ausprobiert. Ausflugsmöglichkeiten: Wir haben beim Reiseleiter eine Shoppingtour und einen Hamambesuch gebucht. Beides für 10 € pro Person. Ersteres entpuppte sich als Kaffeefahrt in eine Lederfabrik und zum Juvelier. Letzteres als Massenabfertigung in einem hygienisch nicht einwandfreiem Hamam, wo wir teure Massagen zukaufen sollten. Wer es mag........und was soll man für 10 € auch erwarten ;-)
Wir wollten eigentlich den Spa-Bereich ausgiebig nutzen, jedoch war der Modergeruch in diesen Räumen (besonders Frauen-Umkleideraum) so stark, das an Entspannung nicht zu denken war. Schade, denn die Räumlichkeiten sind wirklich schön. Da halfen auch die vielen aufgestellten Räucherstäbchen recht wenig. Wir haben daher nur die Sauna regelmäßig genutzt und schnellst möglich den Spa-Bereich wieder verlassen. Zur Abkühlung haben wir das Hallenbad oder den Außenpool genutzt, was ohne vorherigen Saunagang wegen der eisigen Wassertemperaturen unmöglich war. Der Fitnessraum war hell und freundlich und mit neuen funktionstüchtigen Geräten eingerichtet. Es gab dort einen großen Flachbildfernseher, damit es auf dem Laufband oder dem Rad nicht so langweilig wurde.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Seaden Sea World Hotel und auch , dass Sie sich im Anschluss ihrer Reise , die Zeit genommen haben , um hier auf Holidaycheck ihre Bewertung abzugeben. Als Seaden Hotel Familie ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde werden Anregungen die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben , was İhren vielleicht naechsten Aufenthalt bei uns betrifft , können sie uns gerne kontaktieren. info@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüssen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit ihnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel