Außen hui und bei genauer Betrachtung naja mangelhaft - Zimmer in Empfangshalle hellhörig (Disco und Gespräche in der Nacht zu hören) - Altersdurchschnitt ca. 50Jahre - All- In bis 23Uhr, dann GinTonic oder VodkaCola 0,2l je 6euro - stets Trinkgeld geben, dann ist auch der Kunde König!!
- sehr gut , groß, sauber, modern - Safe kostet tägl. 2euro - Gäste mit gebuchtem Meeresblick erhielten Mauerblick
- Trinkglas mit angetrockneter Flüssigkeit - Personal erfragt erst nach dem ersten Gang nach Getränken - Personal will während des Dinners Geld tauschen - Personal spricht im Speisesaal laut miteinander - Essen wechselt nicht, meist sehr fett- hatte Sodbrennen ( zum ersten mal in meinem Leben)
- Rezeptionist hochmäßig - Peronal scheint König zu sein - Kritik von SPA- Angstellter, benutzten den Ruhebereich, der nur für Gäste die Geld geben gedacht war - Reinigungskraft klopft 9uhr an Zimmertür und reinigt das Zimmer bis 12 uhr nicht - Ruhebereich von Sauna/Hamam - ungemütlich, Personal ruft laut und läuft stetig vorbei
Hotel liegt am grobsteinigen Strand, direkt neben unbebauter Schuttfläche. Direkt am Hotel Apotheke -Vorsicht, Produkte teilweise 2004 abgelaufen. Rundum Hotel langweilig - wenige Wohnhäuser in unsauberer Umgebung.
- Animateure scheinen gelangweilt und nur an Mädels interessiert zu sein - Innenpool im Winter nicht beheizt - Fitnessstudio erscheint gut - nicht benutzt - SPA - riecht sehr unangenehm, Sauna teilweise geschlossen, Hamam kalt
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Josefin |
Liebe Josefin Herzlichen Dank für İhren Besuch und ihre herzliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie sich im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel so wohlgefühlt haben und İhren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. İhre lobenden Worte über unser Team , haben uns sehr berührt. Wir geben İhre Anerkennung gerne weiter. İhr Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.