Karin (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sea World - immer wieder gerne

Wir waren dieses Jahr das 7. Mal im Sea World und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank an Carmen Cakal und an Emre von der Rezeption, wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Der Zustand des Hotels ist nach wie vor top, die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Wir haben viele Bekannte aus den letzten Urlaubsjahren wieder getroffen, das Hotel hat viele Stammgäste. Viele Gäste kamen aus den nordischen Ländern und aus Deutschland, die Altersstruktur war sehr gemischt, von ganz jung bis ganz alt. WiFi in der gesamten Hotelanlage verfügbar. Mit einer türkischen Telefonkarte, die man in einem der Supermärkte erwerben kann, kann man sehr lange nach Deutschland telefonieren.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer über der Sidebar zur Westseite gelegen mit traumhaft schönem Blick. Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand, die Betten gut. Alles war sehr sauber. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war wie immer sehr vielfältig und sehr lecker. Die Präsentation der Speisen ist ansprechend. Der Speisesaal ist halt sehr groß, der Größe des Hotels entsprechend. Meistens verteilten sich die Gäste über den Abend hinweg. Wir sind mit mehreren Familien angereist und benötigten immer eine große Tischreihe. So gingen wir meist erst spät zum Essen, um etwas mehr Ruhe zu haben und einen so langen Tisch für uns zu finden. Es ist uns jeden Abend relativ schnell gelungen. Das Restaurant ist sehr sauber,. Viele Speisen wiederholten sich, aber wenn es einfach alles gibt, ist dies auch kein Wunder. Man musste ja nicht jeden Abend das gleiche essen. Uns hat es jedenfalls wieder gut geschmeckt, die Waage zeigt nun leider etwas mehr an.

• Wir sind wieder sehr freundlich begrüßt und von vielen Mitarbeitern wiedererkannt worden. Wir haben nur Freundlichkeit erlebt. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter sind sehr gut. Fast überall wird Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war meistens gut, an einem Tag mussten wir etwas reklamieren, es wurde aber sofort in Ordnung gebracht. Wir hätten uns gerne etwas mehr Animation für Jugendliche gewünscht. Mein Sohn hat mit seinen Freunden Volleyball, Wasserball und Fußball gespielt. Der Fußballplatz wurde zur Neueinsaat des Rasens in unserer zweiten Urlaubswoche mehr oder weniger gesperrt.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Vorort, Der Ali Baba Basar und auch die Basararkaden am Lyrapark sind fußläufig erreichbar. Mit Dolmus oder Taxi ist man schnell in Side oder Manavgat. Unsere Transferzeit zum Flughafen betrug am Hinweg 1 Stunde 10 min, auf dem Rückweg war die Fahrt deutlich länger, da der Busfahrer ein Hotel nicht gefunden hat...

• Gut

Wir haben jeden Tag am Strand gelegen. Man fand zu jeder Uhrzeit - und das Hotel war ausgebucht - an Strand oder Pool freie Liegeplätze. Liegen, Sonnenschirme und Auflagen waren in einem guten Zustand. Der Strand sehr sauber und gepflegt. Leider lassen einige Gäste abends ihren gesamten Müll zurück... Es waren leider nur noch wenige Animateure in der Anlage. Wir hätten uns etwas mehr Animation für Jugendliche gewünscht. Mein Sohn hat mit anderen Kindern Tennis gespielt, den Rutschpark genutzt und hat jeden Tag Wasserball und Volleyball gespielt. Eine Verlegung des Volleyballplatzes an den Strand fänden wir ebenfalls wünschenswert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Sea World Resort & Spa seinem Namen gerecht zu bleiben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & Spa