Annette (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Toller Urlaub! Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Sea World und waren sehr begeistert! Auch wenn nicht alles perfekt und auf 5 Sterne Niveau war, haben wir uns rundum wohl gefühlt. Was dem äußerst netten Personal von der Rezeption über die Kellner, dere Zimmerdame und den Gözlemdamen zu verdanken ist! Wir kommen wieder, da wir uns dort noch kurzer Zeit, wie zuhause gefühlt haben! TIPP: Das Spa ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Das Spezialangebot 90min für 55 Euro ist super, Hamam, Gesichtsmassage und 45 min. Relaxmassage. Ein genialer Preis. Die Räume sind dort liebevoll und gemütlich eingerichtet. Die Masseure sind sehr gut ausgebildet und verstehen ihr Handwerk. Das Personal an der Spa-Rezeption ist äußerst freundlich und spricht sehr gut deutsch! Tip: VORSICHT Nicht die Taue im Wasser berühren, es dort Allergie durch die Algen oder das Mittel, welches gegen Algen eingesetzt wird. Das sollte dringend vom Hotel irgendwo vermerkt werden!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick auf die Straße. Das war nicht so perfekt, aber auch nicht schlimm, da wir uns meistens am Strand aufgehalten haben. Das Zimmer war groß und sauber, das Bad ein wenig klein und jede Fuge darf man auch nicht so genau betrachten. Der Fön, der nicht mehr voll funktionstüchtig war, wurde auf Nachfrage sofort ausgetauscht! Die Zimmerdame war besonders nett!

• Das Essen war gut, wie schon öfters erwähnt, würde auch ich hier für keine 5 Sterne geben, aber es hat immer geschmeckt. Als Vegetarier oder Veganer ist man leider etwas benachteiligt. Hier würde ich mir wünschen, wenn es da Alternativen gäbe. Abzug für den frischgepressten Orangensaft für den man 1 Euro zahlen muss. Das italienische A-la-carte Restaurant hat uns nicht sehr begeistert. Ich habe aber auch andere Meinungen gehört.

• Gut
  • Wir können uns nur positives über den Service berichten. An der Rezeption hat man mir mehrmals beim Einrichten des Handy und des Wlans geholfen :-) Die Kellner im Restaurant, der Pool- und Snackbar waren sehr freundlich und schnell. Ein paar Brocken Türkisch können nicht schaden! Die Damen am Crepestand hatten immer ein nettes Lächeln und versuchten mit Händen und Füßen zu kommunizieren.

• Zur Lage und Umgebung wurde in den vorherigen Bewertungen schon alles gesagt. Uns persönlich hat der Strand gut gefallen, aufgrund der Bewertungen war uns auch bewusst, dass es sich um einen Sand/Kiesstrand handelt. Kleinere Kinder sind daher am Pool besser aufgehoben. Wenn es nicht allzu wenig war, konnte man sehr gut auch auf dem schönen Steg liegen.

• Gut

Die Pools waren groß, warm und sauber. An Unterhaltung haben wir nur Dart mitgemacht, ist lustig, kann ich empfehlen. Die Abendshows wurden größtenteils von fremden Gruppen gestaltet. Man darf hier jetzt nicht allzu viel erwarten. TIPP: Motorsport ist am Strand sehr gut. Die Leute dort sind sehr nett und die Angebote sind gut. Parasailing ist ein Erlebnis, genau wie Jetski. Wenn man mehr als eine Sache macht, ist Handeln immer möglich. Mit Bekir und seinen Mitarbeiten haben wir immer viel Spaß gehabt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Annette

Liebe Annette, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & Spa