- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Obwohl uns das Hotel recht gut gefallen hat, würden wir nie mehr hinfahren. Wie in der Türkei üblich, gab es ind er Hotelanlage einige wenige streunende Katzen, auch Jungtiere. Die meisten Touristen fanden diese auch sehr niedlich und fütterten die Tiere. Um dies zu verhindern, stellte das Hotel Katzenfallen hinter den Büschen auf, die gefangenen Tiere wurden umgebracht, anstatt sie kastrieren zu lassen. Als wir die Rezeption darauf hinwiesen, dass dies für uns völlig inakzeptabel sei, wusste auf einmal niemand etwas davon bzw. verstand uns nicht, allerdings blieben die Fallen für den Rest unserer Urlaubswoche außer Betrieb. Wir bitten alle zukünftigen Urlauber, diese Aktion nicht zu unterstütrzten bzw. sich massiv darüber beim Hotelpersonal zu beschweren. Im Winter fuhren auch nicht wie angekündigt Sammeltaxis oder Shuttlebusse nach Side, sodass man stets über Manavgat reisen musste. Das Hotel war sehr wenig belegt und trotzdem sehr laut. Man hörte auch im 4. Stock alle Geräusche aus der Lobby. Der angekündigte Tennisplatz entsprach in keinster Weise dem Standard (Ausmessungen, Netzhöhe, eingezeichnete Linien). Extrem hohe Luftfeuchtigkeit im Hallenbad. Buffet war sehr gut, wiederholte sich jedoch täglich. Der sogenannte "Fischabend" bzw. "Türkische Abend" führt zu keinerlei Variationen der Speisekarte.
- SauberkeitEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Leserinnen und Leser, Das Gegenstand, “Tiere wurden umgebracht” ist hundertprozentig ein Produkt der Phantasie. Diese Katzen die nicht zum Hotel gehören,sind von Gaesten immer gefüttert worden. Erhöhung der Anzahl von streunenden Katzen, haben viele Gaeste probleme erlebt.Um gesundheitliche Probleme auftreten wurden von uns ein paar Gaeste ins Krankenhaus gebracht. Obwohl die Katzen nicht uns gehören,wurde die Krankenhauskosten vom Hotel bezahlt. Mit dem Bewusstsein, dass die Natur gehört die Tiere, haben wir bis jetzt kein Tier misshandelt.Viele Gaeste und Stammgaeste können es auch beweisen dass wir die Tiere nicht misshandeln. Garten des Hotels hat auch seinen eigenen Tieren. Selbst der Hotelier und Mitarbeiter sind Tierfreundlich und werden immer so bleiben. Es gibt noch Katzen im Hotel und werden immer kontroliert. Die Katzen die nicht mehr im Hotel sind, sind von Mitarbeiter seitens geteilt und mehrere davon leben in Dörfer wo es für den gut ist. Abschliessend möchten wir es wieder feststellen das wir die sache mit „Tiere wurden umgebracht“ überhaupt nicht akzeptieren. Wir glauben das „Holiday-check“ Unparteiisch sein sollte, haette zu forschen die Richtigkeit für so ein wichtiges Thema. Sea World Resort & SPA Hotel