Georg (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sea World Resort und Spa wird immer besser

Wir haben vor zwei Jahren in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Sehr positiv zu vermerken ist, dass alles noch besser geworden ist. An dieser Stelle möchte ich, auf das WIFI Angebot loben. Es bestehen zwei Netze (Sea World und Sea World pool). Für mich das beste WIFI Netz, das ich je in einem Badeferienhotel angetroffen habe. Praktisch überall hatte ich Zugriff auf Daten und konnte mein Smartphone uneingeschränkt gebrauchen. Wir waren sehr zurfrieden und werden im nächsten Jahr auf alle wider kommen. Als fleissiger Nutzer des mobilen Internets habe ich das Top WLAN Netz sehr geschätzt. Das erste Mal seit langem, musste ich mir keine SIM Karte eines örtlichen Telekommunikatinsanbieter besorgen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Mehrblick und waren sehr zufrieden. Die Minibaar wurde zuverlässig aufgefüllt. Wir haben sehr gut und tief geschlafen

• Die Gastronomie ist wirklich sehr gut. Die Mahlzeiten werden in zwei Buffetrestaurants eingenommen. Die Qualität ist absolut top. Das Gemüse ist fein, das Salatbuffet ist reichhaltig und damit äusserst abwechslungsreich. Auch in den A la carte Restaurants wurden wir mit feinem Essen und grosser Aufmerksamkeit verwöhnt. Auch alle Weine sind sehr gut. Wer gerne gut ist und trinkt ist hier sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Der Service ist nur zu loben. Freundliches Personal hilft überall. Praktisch alle Mitarbeiter sprechen und verstehen deutsch. Wir haben uns immer gut verstanden gefühlt

• Gut
  • Das Hotel liegt in Kizilagac, natürlich direkt am Strand. In der Nähe findet sich das Einkaufszentrum Ali Baba; speziell zu erwähnen ist die absolute Top-Apotheke wo wir jeweils Medikamente für das ganze Jahr beziehen. Im Ort selber finden sich -nach gesunden Fussmärschen oder Taxifahrten- zahlreichste weitere Einkaufszentren.

Besonders geschätzt haben wir die breiten Sonnensegel am Strand, diese bieten einen Topschatten, ohne dass man die Liegestühle non stop verschieben muss. Dank der Grösse des Strandes, findet sich immer ein Platz, natürlich nicht immer in der ersten Reihe.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Georg

Lieber Georg, Es freut uns sehr das wir Ihnen einen super Urlaub bereiten konnten. Danke auch das Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen Sea World Resort & Spa