- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind traurig das unser Urlaub zu Ende ist, den es war wieder wunderschön und wir haben uns gut erholt. Wir fühlten uns wieder Mal wie zu Hause. Es war ein herzlicher Empfang, wie jedes Mal. Unser Zimmer war wieder sehr schön zurecht gemacht. Obwohl das Hotel groß ist, ist es trotzdem persönlich. Es gibt auch Mal ein persönliches Gespräch, sei es mit dem Kellner oder sogar mit dem Chef des Hauses. Freundschaft haben wir mit dem Generalmanager Ünal geschlossen, er ist wie ein Freund für uns. Alles war perfekt, ob gekühlte Getränke oder das Essen.Es gibt einiges Neues, z.B. an der Snackbar das Nudelbüffet mit verschiedenen Saucen, so wie größere Auswahl an Salaten und Obst. Die Anlage und der Pool werden wie immer super gepflegt. Am Pool und auch am Strand fehlt es nie an Liegen und Auflagen. Sei es bei Friseur oder im Wellness Center, überall wird man hervorragend bedient. Im Wellness Center lohnt sich ein Besuch im Haman oder eine entspannte Massage von Esti oder Opi. Wir treffen immer Stammgäste die das Hotel genau so lieben wie wir. Unser nächste Urlaub wird wieder im Sea World sein. Ein großes Lob an das gesamte Team und vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Hans Werner & Uschi |
Liebe Uschi & Lieber Hans Werner, Danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich wieder einmal mehr bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen Sea World Resort & Spa