Die Rezeption war allgemein sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und die Damen sehr freundlich. Die Animateure Kaan, Emir, Ramazan, Kadir, Ali waren sehr bemüht, freundlich und haben uns positiv beeinflusst. Das abendliche Amphitheater war unterhaltsam und abwechslungsreich. Der Strand wurde von sehr sauber gehalten und sehr oft begangen... Strandbar wurde von Ramazan sehr gut betreut! Gözleme wurde von den Damen mit viel liebe zubereitet! Die Küche war gut, könnte aber geschmacklich besser, abwechslungsreicher sein... Der Manager war sehr freundlich und fragte des Öfteren nach, ob alles in Ordnung ist! Herzlichen Dank auch an alle Kellnerinnen und Kellner, die sehr bemüht waren und es verdienen in aller Hinsicht (Gästen, Finanziell...) besser behandelt zu werden!!! Liebe Grüße Naki
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Naki |
Lieber Naki, Im Namen des Sea World Resort & Spa Management möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Sea World Resort & Spa in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüsse vom Seaden Sea World Resort & Spa