- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine riesen Hotelanlage, sehr gepflegt, alles sauber und hygienisch... Es gibt kaum etwas zu meckern. Grosses Buffet, und ja es stimmt, oft das gleiche Essen wobei man aber durch die Grösse des Buffets gut selbst variieren kann. Was negativ aufgefallen ist ist das unsere Dusche nach dem Duschen immer auslief, und man danach erstmal feudeln durfte. Das hatten wir zwar gleich angegeben, wurde aber während unseres 2 wöchigen Aufenthaltes nicht repariert. Es gibt im unteren Bereich eine Discothek, deren Aufmachung toll ist, man könnte sich echt wohlfühlen, nur stinkt es sehr stark nach Abfluss/Müll, das machte den Aufenthalt dort unerträglich. Die Discothek war deshalb glaub ich auch nur sperrlich besucht. Viele gingen hinein und die meisten drehten sofort wieder um. Da wir aber nicht zum feiern dort waren konnten wir damit gut leben. Damals war ich mit meiner Mama dort, nun gehts das erste Mal mit Mann und kleinen Sohn dort hin. Also bis auf diese 2 Punkte ist es ein absolut tolles Hotel!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Silvana |
Liebe Gäste, Danke für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA