- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit seiner Garten- und Poolanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr Groß und gut Ausgestattet, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, vor Ort aber dann eines mit direktem Meerblick bekommen das war super. Die Putzfrau hätte etwas besser sein können. Das Essen im Hauptrestaurant und in der Snackbar war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Für das Al a Cart Essen ist der Italiener zu Empfehlen.Am Pool konnte man gut Entspannen und die Animateure waren nicht aufdringlich. An einem Tag haben wir einen Ausflug zur Delphininsel gemacht, diesen haben wir über Alibaba gebucht der Ausflüge auf dem Markt gegenüber des Hotels anbietet. Er war sehr schön und man bekommt das gleiche für den halben Preis gegenüber des Reiseveranstalters. Zu bemänglen ist nur die Sauberkeit der Pooltoilette. Es war ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Gaeste! Wir bedanken uns bei Ihnen für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa