Das Hotel ist wirklich bestens zu empfehlen, sehr sauber, sehr freundliches Personal, super gutes Essen mit toller Auswahl - für jeden Geschmack etwas dabei, schöne klimatisierte Zimmer, tolle Abendshows Die Geschäfte im Hotel sind von den Preisen teilweise günstiger, als wenn man im Ort lange etwas sucht, obwohl jeder den Vergleich machen sollte.
TOP Täglich liebevoll und saubere Reinigung Eine gute Klimaanlage, Minibar
Absolut TOP Super Auswahl, geschmacklich 1 a, für jeden Geschmack etwas dabei, sehr viele Bars und Restaurants.
Einfach TOP Sehr freundlich und aufmerksam Eine supertolle Gästemanagerin, die sich allen Wünschen annimmt
Unmittelbar am Strand gelegen, ca. 75 min. vom Flughafen entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Ausflugsmöglichkeiten können über den Reiseveranstalter oder auch in unmittelbarer Nähe (gegenüber vom Hotel) günstig gebucht werden.
Wer Sport mag, wird auf seine Kosten kommen, genauso aber auch jeder Poolliebhaber. Es stehen mehrere Pools zur Verfügung und trotz der vielen Hotelgäste findet man auch immer eine freie Liege. Kinderclub ist auch sehr zu empfehlen Kurz, JEDER Urlauber wird auf seine Kosten kommen, bzw. werden alle Bedürfnisse bestimmt bedient
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Mikel |
Liebe Gaeste! Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Sonnige Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa