Natalie (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel liegt an einem super schönen sauberen Strand. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Sauberkeit der Hotels waren angemessen.Das all inclusive Angebot ist riesig und man findet genug zu essen. Vielleicht sollte darüber nach gedacht werden mehr Servicepersonal einszustellen!!!!

• Sehr moderne, große Zimmer. Der Balkon war groß genug für 2 Leute! TV hatte man genug Sender wie RTL, Pro sieben, kabel eins etc..... Das Zimmer war immer sauber und in einem noch sehr guten Zustand!

• Es gibt ein Haputrestaurant und 3 weitere Restaurants! Es gibt mehrer Bars, so dass man an jeder Ecke des Hotels etwas zu trinken bekam. Es gab eien große Auswahl an den Speisen, was etwas negativ war, war dass das Essen zeitweise schon kalt war. Getränke waren gut.

• Das Personal an den Bars war immer freundlich und bemüht schnell zu arbeiten! Das Servicepersonal in den Restaurants war beim Abendessen nicht so schnell, so dass man manchmal die Getränke erst bekommen hat, wenn man mit dem Essen schon fertig war! Zimmerreinung war immer einwandfrei. An der Rezeption waren alle immer sehr freundlich auch wenn nicht alle deutsch konnten. konnte man sich immer gut verständigen.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1 Stunden und 15 MInuten. Der Strand ist über einen Weg in der Anlgae sehr gut erreichbar. Vor dem Hotel gibt es eine kleine EInkaufspassage, wo man ein paar gute Schnäppchen machen kann. Ausflugsmöglichkeiten haben wir in diesem Urlaub nihct wahr genommen.

• Gut

Wir waren den ganzen Urlaub nur am Strand! Dieser war immer sauber und nicht überfüllt! Man musste keine Liegen reservieren! Es waren genug vorhanden. Der Einstieg ins Wasser ist sehr steining, aber man kann über den Steg ins Wass er gehen! Es gab eine Animation die wir aber nicht genutzt haben! Die fotografen waren ein wenig aufdringlich und unfreundlich!!!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Natalie

Liebe Gaeste! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse! Sea World Resort & Spa