- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr familienfreundlich, nichts für Leute die Ausspannen wollen, viele Kinder Sauberkeit ist i.O.,Essen und Getränke ebenfalls
In der Nacht ca 1.30 Uhr angekommen, bekamen wir als Pärchen ein 4-Bett-zimmer OHNE FENSTER. Es roch muffig.Trotz Beschwerde bekamen wir erst am nächsten Tag ein Zimmer mit Balkon.Wir waren aber nicht die Einzigen.Sogar Familie mit Kind bekamen solch ein Zimmer. Ca. 6 Zimmer werden in der Regel immer als Ausweichquartier vergeben. Als Entschädigung bekommt man eine viertelstündige Massage , Safe für 1 Woche kostenlos, statts 1x a la carte 3x pro Woche und einen Obstteller mit 1 Flasche Wein auf´s Zimmer. ÜBERBUCHUNG
Speisen und Getränke i.O. Reiche Auswahl 3 a la carte Restaurant , Bars an jeder Ecke auf Sauberkeit wird geachtet
Personal sehr freundlich, nur an der Rezeption könnte mehr auf Beschwerden eingegangen werden. Man wird verdröstet
Hotel liegt gleich am steinigen Strand Zum Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden
Strand ist sehr steinig, für Behinderte nicht zu empfehlen, Wasser aber klar und sauber
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Beate |
Liebe Gaeste! Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns nochmals leid, dass Sie Zimmer wechseln mussten. Insgesamt dürfte es Ihnen jedoch recht gut gefallen haben, schade, dass Sie uns nicht noch eine Chance geben. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse! Sea World Resort & Spa