Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer, mit Doppelbett großem Schrank und Minibar und einem extra Zimmer für unseren Sohn mit 2 seperaten Betten und eigenem Fernseher. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Wir hatten All-Inclusiv gebucht und waren mit der angebotenen Auswahl an Speisen und getränken sehr zufrieden. Die Gästestruktur war bunt gemischt, viele Deutsche, Holländer, Schweizer und ein paar Russen, wovon jedoch keine Nationalität negativ aufgefallen ist.
Sehr schönes Zimmer. Haben obwohl wir nur ein Sparzimmer ( Doppelzimmer mit Zustellbett) gebucht hatten ein wunderschönes Familienzimmer bekommen.
Wie schon erwähnt war das Angebot und die Qualität der Speisen sehr gut und reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei..
Über den Service konnten wir uns wirklich nicht beklagen vom Zimmermädchen bis zur Rezeption waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Nähe zum Strand war genial. Auf der Hinfahrt vom Flugahfen zum Hotel waren wir ca 1 Stunde unterwegs. Bei der Rückreise waren es dann geschlagene 2,k Stunden was etwas anstrengend war aber sonst ok. Direkt vor Dem Hotel gibt es eine kleine Shoppingmeile, wo mann auch gut mit den Verkäufern handeln kann und somit auch gute Preise bekommt. Ausflüge haben wir einen bei Ali Baba gebucht ( Rafting) war sehr schön und auch für Kinder geeignet. Die Flußfahrt und den Basarbesuch in Manavgat haben wir über unsere Reiseleitung gebucht. Flußfahrt war sehr schön, Basar und Wasserfälle, na ja ging so...
Animation war nicht aufdringlich aber gut. Abendshows haben wir nicht genutzt. Am Strand besteht die Möglichkeit Jet-Ski, Bananenboot usw. zu fahren.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Jessi & Bruno |
Liebe Jessy und lieber Brunno Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.