Elke (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, Erholung pur

Ein sehr großes, atemberaubendes Hotel! Wir waren vor allem von der wunderschönen, Tageslicht durchfluteten Lobby sehr beeindruckt!

• Das Zimmer war sehr schön, seitlicher Meerblick... fantastisch! Ein riesengroßer Einbauschrank,alles sehr sauber, täglich frisches Wasser im Kühlschrank, Klimaanlage zum selbst regulieren! Und für ein bisschen Trinkgeld, ein Hallo oder ein Lächeln, zaubern die Zimmermädchen liebevolle Kunstwerke aus Handtüchern auf's Bett😊! Geschlafen haben wir hervorragend!

• Das Angebot war einfach riesengroß! Egal ob Frühstück- Mittag- oder Abendessen, uns hat es immer sehr gut geschmeckt! Kann gar nicht verstehen, daß es Menschen gibt, die hier nichts finden!

• Wir hatten keine Fragen, keinen Grund uns über irgendetwas zu beschweren, waren einfach wunschlos glücklich😊🌞!

• Etwas lange Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Wir haben die Piraten - Sunset Fahrt gemacht... war wunderschön! Mehr Ausflüge wollten wir nicht machen, da es am Pool und am hoteleigenen Strand einfach wunderschön war!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Elke

Liebe elke, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa