- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren absolut zufrieden. 2 Wochen pure Erholung. Das Hotel, die Pools und die Anlage an sich sind in einem sehr gutem bis hervorragendem Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten keinerlei Beschwerden und verständigen kann man sich sowieso irgendwie. Die Animation war etwas laff, hat uns aber nicht weiter gestört. Einzig die (eingekaufte) African-Acrobatic-Show war der Hammer. Aufgrund der Größe des Hotels kann es im Essenssaal mal ein bisschen lauter zugehen, aber das ist verschmerzbar. Das Hotel ist relativ abgelgen - der Dolmus kommt nur extrem selten und bis nach Manavgat oder Side ist es ein ganzes Stück. Füßlaufig ist eine kleine Mall zu erreichen mit den bekannten Geschäften. Die Gästestruktur ist bunt gemischt - überwiegend Deutsch bzw. deutschsprachig, Skandinavien und Russland (Franzosen, Türken, Italiener und Schweizer waren aber auch da).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Sea World Resort & Spa. Wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & Spa