- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel ,das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wenn man etwas zu beanstanden hat ,wird sofort Abhilfe geschaffen. Auf Anfrage ob im Hotel eine Wärmflasche zu gegen sei ,mußte man mir mit nein antworten.Auf Nachfrage wozu ich die benötigen würde.erklärte ich das ich mich verdreht habe und ich starke Rückenschmerzen habe. es hat keine 10 Minuten gedauert als jemand an meiner Zimmertür klopfte und ein Hotelboy mir eine nagelneue Wärmflasche entgegen streckte. Der Hotelmanager hatte sofort veranlaßt das mir jemand aus der Apotheke eine Wärmflasche besorgen sollte. Das nenne ich doch mal Fürsorge. Man hat auch jeden Tag sich nach meinen Befinden erkundigt.Wenn ich nächstes Jahr wieder Urlaub mache , dann gibt es für mich nur noch das Sea World Hotel. Einfach Super ,Klasse . Ich kann es jeden nur Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Sea World Resort & Spa