Gepflegtes Hotel mit multinationalem Publikum, großes Altersspektrum von jungen Paaren, Gruppen über Familien bis zu Senioren . Wunderbarer großer Badesteg vor dem Strand, sauberes Zimmer mit Ausblick über die Poollandschaft zum Meer. WiFi überall gut zu nutzen. Weitläufig, so dass man lebhaft oder ruhig als Umgebung wählen kann. Das Buffet war zu jeder Zeit sehr groß und vielseitig angelegt, es kann nur bestens beurteilt werden. Wir durften das Zimmer sogar bis in den Nachmittag behalten, da unser Flug abends zurück ging. Wir werden sicher wieder kommen. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wer bei der Verpflegung meckert, ist nie zufrieden zu stellen. Die unmittelbare Umgebung bietet nicht viel aber es sind jederzeit Ausflüge zu buchen. Für einen kurzen Erholungsurlaub fanden wir es sehr gut und kommen wieder.
Zimmer mit Balkon und Aussicht auf Pools und Meer, sauber und täglich mit Service. Bad sauber.
Restaurant besser als es sein müsste, sehr vielseitig mit viel frischen Angeboten. Früchte, Salate, Internationale Gerichte und einheimische Spezialitäten. Beim Frühstück fortlaufende Zubereitung von Eierspeisen nach Auswahl der Gäste. Bäckerei und Nachtische zum Zunehmen. Tischweine in Ordnung. Die Spezialitäten Restaurants sind leiser aber vom Niveau nicht besser als das sehr gute Hauptrestaurant.
Sehr freundliche Bedienung im Restaurant, vielsprachig. Zimmerservice einwandfrei, alles ok
Direkt am Strand, schön angelegt. Erholung pur, Außerhalb der Anlage ist nicht viel. Das entspricht aber genau der Beschreibung. Kleine Ladenzeile unten im Hotel, sehr unterhaltsamer und empfehlenswerter Frisör :-)
Sehr schöner und großer Steg vom Strand ins Meer gebaut. Bar am Strand für die Getränke. Mehrere Pools, einer für kleinere Kinder angelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Ralph |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA