Das Hotel verfügt über 528 Zimmer auf 5 Etagen und ist wirklich sehr sauber und gepflegt! WLAN ist in der gesamten Hotelanlage inklusive, sogar an Strand konnten wir den Zugang nutzen. Das Hotel wird von allen Altersklassen besucht und ist gut gemischt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit ca. 30 qm. Die Ausstattung war wie folgt: - 1 Doppelbett - 1 Einzelbett - ein Schrank im Eingangsbereich - ein Schreibtisch - ein Sessel mit Beistelltisch - ein Ablagetisch für Koffer mit angegliedertem Regal - Laminat - Minibar - Klimaanlage - Mietsafe - LCD-SAT-TV - Telefon - Bad mit Föhn - Balkon mit Tisch und Stühlen inkl. seitlichem Meerblick
In der gesamten Hotelanlage gab es ein Restaurant mit großer Terrasse für Frühstücks-t und Abendbuffet, ein Restaurant für das Mittagsbuffet, 3 A-la-carte-Restaurants, eine Snackbar und zahlreiche Bars damit auch ja keiner verdursten muss. Ein davon hatte 24h geöffnet. Das Essen war vielfältig und je nach Themenabend ausgerichtet. Hier konnte man nach herzenslust zu jeder Zeit schlemmen.
Wir waren rundum mit nettem Personal versorgt. Sicher hätten wir uns hin und wieder auch mal darüber gefreut dirket am Pool bedient zu werden, aber der Weg zur Poolbar war unweit. Die Verständigung war völlig unkompliziert. Gerade im Miniclub konnten alle perfekt bis sehr gut Deutsch, auch andere Sprachen waren hier gar kein Problem. Die Reinigung der Zimmer war immer hervorragend. Am ersten Tag war die Minibar noch nicht gefüllt und dadurch überraschte uns das Personal des Nachts. Aber das war alles kein Problem, bis auf einen kurzen Schreck. Wir hatten direkten Meerblick gebucht und nach unserem Empfinden seitlichen Meerblick, aber darüber lässt sich streiten und wir haben uns nicht beschwert. Für einen Abend hatten wir uns für eine Kinderbetreuung entschieden und wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am langen Sand-Kiesstrand. Nach Manavgat sind es ca. 10 km Entfernung. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel lässt sich mit einer Länge von ca. 2h gerade so aushalten. Die Dolmusverbindungen sind wie üblich in dieser Region ausreichend vorhanden. Ein Kleiner Basar und eine Apotheke sind in unmittelbarar Nachbarschaft zum Hotel angesiedelt. Die Abende haben wir ausschließlich in der Hotelanlage verbracht, da wir ein kleines Kind dabei hatten.
In der gepflegten Gartenanlagewaren 2 Swimmingpools, 1 Aquapark mit 4 Wasserrutschen und eine Poolbar angesiedlt. Liegestühle, Sonnenschirme und Badetücher waren am Pool und am Strand inklusive. Der tägliche Miniclub und die Minidisco war immer ein schönes Erlebnis für unser Kind.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Aileen |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA