Ernst (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Spätsommer Urlaub

An der Reception angekommen um 1:30 Uhr Nachts mussten wir unser Koffer selbst ins Zimmer bringen. Gäste sind praktisch von allen europäische Nationen vertreten. Sehr viele Familien mit Kleinkinder, deshalb für Allinklusive Buffet nicht ideal, ohne die Eltern holen für die Kleinen das Essen am Buffet. Poll ist gross doch gibt es kein Ruhepool. Musik und ges chrei ist zu laut. Animation am Pool ist nicht professionell und reagiert auf reagiert nicht auf Gäste Reklamation. Wir haben auf die Uhr geschaut und festgestellt, das ein Musikrythmus über 50 Minutel gelaufen ist. über Handy ist man gut erreichbar. Internet mit WLAN ist frei jedoch schon im 1. Stock hatten wir kein empfang mehr, desshalb sind die Gäste in der Lounge bei der Reception mit Ihren Notebooks.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Minibar wird voll übergeben bei Ankunft und täglich kontrolliert und wenn nötig aufgefüllt. Safe muss allerdings pro Tag mit € 2.- bezahlt werden. Sollte in dieser Hotelklasse inbegriffen sein. Im Badezimmer ist es eher eng und die Ablage beim Waschtrog ist klein.

• Gut
  • Essen und trinken sit O.K. Die Auswahl ist täglich genügend. Die Auswahl der Speisen ist eher Landestypisch.

• Gut
  • Das Zimmerpersonsl und das Service - Personal ist ist freundlich. Deutsch verstehen alle Angestellten, die mit Gästen zu tun haben. Zimmer reinigung mustten wir am ersten Tag beanstanden, danach hats geklappt.

• Das Hotel liegt zu weit vom Flughafen Antalya entfernt. 1,5 Stunden Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Mit Bus-Anfahrt von 4-6 anderen Hotels, so kommen Sie erst um 1-2 Uhr Nachts ins Hotel bei Landung um h 23:00.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Lieber Ernst Besten Dank für İhre Bewertung . Es freut uns zuerfahren , dass sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Seaden Sea World Resort & Spa Hotel genossen haben und wir danken İhnen sehr ür İhre Kommentare und Komplimente . Wir würdenuns freuen , Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gaesten zu zaehlen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.