Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, oder Gästebetreuung - alle sind freundlich, machen ihren Job mit einem Lächeln und sind hilfsbereit. Besonders möchten wir einmal ein DANKE an die Reinigungskräfte loswerden. Denn egal ob am Poolbereich, im Restaurant oder die Zimmermädchen: Alle sind fleißig bei der Sache "unseren" Dreck ständig zu entfernen und dieses mit einem freundlichen "Guten Morgen" oder "Hallo" und herzlichem Lächeln. Wünsche können jederzeit angemerkt werden und es wird versucht eine Lösung zu finden. Frühstück: Neben dem vielfältigen Brot- und Brötchen-Angebot hat man ebenfalls die Möglichkeit sich ein (warmes) Sandwich zu machen. Zudem gibt es neben div. Wurstsorten und Käse eine Vielfalt an Marmeladen und sogar Nutella. .Ansonsten werden Wassersportarten wie JetSki, ParaSailing etc. oder Ausflüge direkt am Strand angeboten. Und wie erwähnt - für die Shopping-Queens unter uns - ist der Weg zu den Markets mit reichlich Angebot auch nicht weit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | İRİNA |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa