Anke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub!

Gut

Das Hotel allgemein ist sehr gut. Alles gepflegt, sauber, gutes Essen, schöne, klimatisierte Zimner. Nichts zu meckern! Für Leute, die es in der Hitze nicht lang aushalten ist die Türkei im Sommer generell nicht geeignet, denn es ist den ganzen Tag über 30 - 40 Grad heiß und auch um 24:00 uhr wird es nicht kälter. Man darf kein Leitungswasser trinken. Es ist ungesund. Es ist verboren Steine mit nach Deutschland zu führen. Super Gegend für Hobbyfotografen. Schöner Sonnenuntergang und viel grün( Hotelbereich). Das W-Lan in Zimmer ist nicht besonders gut aber es ist okay.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gut gepflegt. Auf Wunsch wurden sie jeden Tag gesäubert und Handtücher gewechselt. Dank der Klimaanlage muss man nicht schwitzen und konnte entspannt schlafen. In den Schränken ist genug Stauraum. Der Kühlachrank wird alle paar Taage mit Wasser, Cola, Fanta und Bier aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr Vielfältig und es war für jeden das richtige dabei. Es hat gut geschmeckt. Es gab auch immer zwischendurch was zu essen. Entweder Eis, oder Wassermelone und viel mehr. Worauf man eben Lust hat.

• Der Service und das Putzpersonal ist immer sehr freundlich und gut gelaunt. Vor Allem war das Animationsteam sehr cool und witzig und hat immer für Unterhaltung gesorgt.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung ist ganz okay. Mit einem Bus dauert es ca. 20 Minuten bis zur nächsten Stadt Manavgat, wo man sehr gut einkaufen kann. Im Ort selbst gibt es aber auch einige Läden die durchaus genügen. Das Hotel ist super für Hobbyfotografen, denn es gibt eine schöne Location extra für Fotos und am Abend kann man am Strand die pralle Sonne fotografieren.

Das "rund um die Uhr-animationsprogramm" hat uns sehr gut gefallen. Für jung und alt, Mädchen und Junge ist immer etwas dabei. Ob Fußball, Bauchtanz, Wasserball, Bogenschießen, Luftgewehrschießen und vieles mehr, man war immer beschäftigt. Am Abend gab es dann für die kleinen Kinder ein Spiele-Programm und danach immer eine Show, die jeden Abend wechselte. Danach gab es noch eine Aftershow-party am Strand und für sehr Feierlustige gab es dann die Disco ab 24:00 uhr . Es war immer sehr laut, aber in den Zimmern hat man garnichts gehört und man konnte entspannt einschlafen. Zu dem Hotel gehören 2 große Außenpools, ein Babybecken und das Rutschbecken mit 4 verschiedenen Rutschen. Außerdem gibt es auch einen Innenpool. Die Pools waren sauber und rein. Sie hätten zwar gerne noch ein bisscen kälter sein können, damit die Abkühlung besser ist, aber es war okay.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Anke

Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie das Sea World Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und einen super Familienurlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse! Sea World Resort & Spa