- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nun das 5. in diesem Hotel und kann wieder nur Gutes berichten. Seit dem letzten Jahr ist eine Beachbar dazu gekommen und abends nach der Show wird auf dem Steg Party gemacht. Leider wird das von nicht allzu vielen Leuten wahr genommen. Uns hat es auf jeden Fall gut gefallen. Sonst hat sich nicht viel verändert. Vom Essen bis zur Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir waren wieder vollkommen zufrieden. Viele der Angestellten haben uns sogar wieder erkannt. Als wir ankamen, haben wir ein super schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer bekommen. Auf den Betten waren Figuren aus Handtüchern, außerdem stand ein Obstkorb und eine Flasche Wein für uns bereit. Wir haben uns sofort wieder, wie zuhause gefühlt. Wir waren zur Hauptsaison dort und das hat man vor allem beim Abendessen gemerkt. Wir haben trotzdem immer einen Platz bekommen. DIe Kellner gaben sich die größte Mühe, allen Gästen gerecht zu werden, was natürlich nicht einfach ist. Uns hat es daher nichts ausgemacht, uns die Getränke oder das Besteck auch mal selber zu holen. Alle waren trotz des Stresses immer freundlich und hatten ein Lächeln auf dem Gesicht. Das Restaurant an sich, war immer sauber. Das Essen war, wie letztes Jahr auch schon, abwechslungsreich und lecker. Ich konnte gar nicht so viel probieren, wie ich es gern getan hätte. :) Vom Strand und Pool bin ich immer noch total begeistert, denn es gab einfach immer Liegen, egal wann man kam. Der Strand ist sauber und im Meer kann man bis auf den Boden schauen. Der Strand ist zwar sehr steinig, aber wenn man Wasserschuhe trägt oder man keine empfindlichen Füße hat, stellt auch das kein Problem dar. Die Animation im Sea World ist auch in diesem Jahr wieder hammer. Die Jungs und Mädels geben sich so viel Mühe. Wir haben so viel gelacht!!! :) Ganz viele Grüße und ein dickes Lob an Danny, Freddy, Dodo und Luca!! Wenn man dort Langeweile bekommt, ist man selber schuld. Dort wird super viel angeboten, von Dart über Boccia und Bogenschießen bis Wassergymnastik. Die Shows waren wieder super. Am besten hat uns die König der Löwen- Show gefallen. Die Kostüme, die Dekoration und die Aufführung an sich, war einfach wahnsinnig aufwendig!! Nach der Show konnte man bis 24 Uhr entweder noch in die Poolbar mit ruhigerer Musik oder eben zum Steg gehen, wo der Dj noch Party gemacht hat. Eine super Idee, die leider von nicht allzu vielen Menschen angenommen wurde. Allerdings muss man auch bedenken, dass zu dem Zeitpunkt sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel waren. Nach 24 Uhr haben einige Animateure fast jeden Tag angeboten, in eine Disco zu fahren, die außerhalb des Hotels lag. Wir wären zu gern noch länger geblieben, doch auch jeder noch so schöne Urlaub geht leider irgendwann zu Ende! Wir können dieses Hotel einfach jedem weiter empfehlen!! Und wenn ihr doch vielleicht ein Problem haben solltet, geht zur Gästebetreuerin Uschi, die für jeden Gast ein offenes Ohr hat. Auf diesem Wege nochmal ein dickes Dankeschön und die besten Grüße aus Deutschland!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine! Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Es freut uns sehr, dass ihr euch auch bei eurem 5. Aufenthalt wieder so wohlgefühlt habt bei uns und wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa