- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sea World Resort & Spa ist ein tolles Hotel, das bei jedem (!) Wetter zu empfehlen ist. Auch ich als Gehbehinderte finde das Hotel geeignet, da sehr viele Aufzüge eingebaut sind. Die Zimmer sind super groß und alles sauber. Das Hotel-Team war uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir ausnahmsweise mal ein Problem hatten (der Fön im Bad ging kaputt), kam der Elektriker sehr schnell und tauschte den Fön einfach aus. Als einzigen kleinen Wehmutstropfen fnden wir den Pool, der unserer Meinung sehr kalt ist. Die Buffets im Restaurant sind so vielfältig, dass wir Mühe hatten uns zu entscheiden, was wir essen wollten. Vor allen Dingen ist es sehr lecker. Im Wellnessbereich findet man Sauna, Haman u. Co. Der Masseur Efendi ist einfach nur gut und sehr nett. Er hatte immer ein Ohr für uns. Auf diesem Wege noch mal viele liebe Grüße an Efendi von Volker und Marion. Wir finden das Hotel, das Hotel- und das Wellness-Team super und werden sicherlich noch einmal eine Reise dorthin buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Volker & Marion |
Liebe Gaeste! Vielen Dank für Ihre netten Zeilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei! Ihr Sea World Resort & Spa