Wir genossen wieder einen herrlichen Aufenthalt im Hotel mit seiltlichem Meerblick in der 3 Etage. Das Zimmer war wieder wie gewohnt sauber, allerdings sollten die leichten Schimmelspuren an der Duschabtrennung beseitigt werden. Das Essen war reichlich und für jeden Geschmack bestimmt. Was uns am allerbesten gefällt ist der ca. 80 % deutschsprachige Gästeanteil. Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern absolut geeignet.
Wir bewohnten ein für 3 Personen ausreichend größes Zimmer. Das Bad sollte gelegentlich Grundgereinigt werden.
Es gibt 2 Hauptrestaurants und mehrere für al a Cart.
Das Personal ist immer Zuvorkommend und freundlich, keine Wartezeiten in jeglicher Hinsicht.
Das Haus liegt unmittelbar am Strand. Vom Nachbarhotel fährt alle 30 min ein kostenloser Shuttlebus zu einer Shopping-Mall, diese ist ca 10 min entfernt.
Schöner übersichtlicher Kinderpool, allerdings sind die Gewebeliegen nach ca. 3 Jahren etwas durchgelegen und man liegt etwas auf hart. Hier wäre eine Neuanschaffung angebracht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Ihr Sea World Resort & Spa