- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit schöner Anlage was meiner Meinung nach für jede Altersgruppe geeignet ist, denn egal ob jung oder alt, es wird für jeden etwas geboten. Vom Miniclub über die Animationen bishin zu den abendlichen Shows. Besonders zu empfehlen ist das Spa im Hotel. Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen. Auch beim Essen gibt es absolut nichts zu bemängeln. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Trotz der riesen Auswahl am Buffet sollte man sich das Angebot, einmal die Woche eines der à la carte Restaurants besuchen zu können nicht entgehen lassen. Hier erwartet einen ein 6-Gänge Menü. Das Hotel liegt etwas außerhalb, es befinden sich jedoch einige Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel, welche im Großen und Ganzen ausreichend sind. Das einzige was uns etwas gestört hat waren die Mitarbeiter des zum Hotel gehörenden Photoshops. Ehe man keinen Termin zum Fotoshooting ausgemacht hatte, wurde man immer wieder angequatscht. Die Bilder hingegen sind jedoch wirklich toll geworden. Insgesamt hat uns der Urlaub super gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder ins Sea World kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Sea World Resort & Spa. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort & Spa