- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser neunter Aufenthalt in der Türkei. Dieses Hotel haben wir wegen der Bewertungen sowie den günstigen Flugzeiten gewählt. Eigentlich buchen wir eher kleinere Anlagen. Jedoch muss man eindeutig feststellen, dass dieses große Hotel sehr gut mit der Anzahl der Gäste umgehen kann. Jederzeit mehr als ausreichend freie Liegen am Strand sowie am Pool. Leider gibt es nur eine kleine Terrasse, wo man sein Essen im freien genießen kann. Jedoch gibt es einen sehr schönen Biergarten unter Palmen, wo sehr gutes Essen zur Mittagszeit angeboten wird. Die Vielfalt der Speisen zum Abend ist gegenüber vergleichbaren Hotels top, und noch dazu hat das Essen auch geschmeckt !!! Es gab viele Kritiken wegen Ermangelung von Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch gibt es unmittelbar am Hotel einen kleinen Basar sowie Geschäfte, wo man das nötigste bekommt. Per Shuttle kann man zu einem Einkaufszentrum sowie zusätzlich diversen Geschäften an der Strasse in ca. 3 km Entfernung gefahren werden. Wer mehr braucht, sollte sich vor dem Hotel nach Manavgat oder Side bringen lassen. Unser Tipp, wir kaufen immer Avsalar ein, hier sind die Preise günstiger, sowie die Angebote sehr vielfältig. Die Gästebetreuung ist super und spricht deutsch (Leider habe ich den Namen der deutschen GB vergessen. Falls es Probleme gibt, werden diese sofort angenommen und gelöst, soweit es in Ihrer Macht steht. Eine Kritik haben wir jedoch. Die Animateure machen leider mit ihrem Auftreten einiges kaputt. Das Dartspiel ist nicht nur kindisch sondern schon peinlich. Wer sich vor anderen Urlaubern nicht zum Affen machen lassen will, sollte auf keinen Fall teilnehmen. Trotz der Kritiken der Urlauber wurde das Konzept jeden Tag wiederholt. Einige Animationen überschneiden sich leider. So muss man sich leider zwischen Volleyball, Fußball, Bogenschießen und Luftgewehrschießen entscheiden. Da wir eine super Truppe beim Volleyball waren, habe ich mich gegen Bogenschießen entschieden aber eigentlich seit Buchung darauf gefreut. Fazit-> Top Hotel mit super Management, wir werden sicherlich wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Auch Ihre Kritik und Anregungen nehmen wir sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sea World Resort & Spa