Super schönes 1 Jahr junges Hotel in guter Strandlage mit ausschließlich dt. Nationalität. Mit 534 Zimmern gehört es zu den größten in dieser Umgebung. Sehr gepflegte Anlage im netten Ambiente.
Tolle Zimmer mit moderner Ausstattung
mehrere Restaurants, Bars. Speisen sehr vielseitig und reichhaltig. Klimaanlagen im Deckenbereich könnten mal gereinigt werden.
Gutes aufmerksames personal mit guten deutsch Kenntnissen, Zimmerreinigung gut
In direkter Strandlage mit 60 min Entfernung zum Airport. Kleine Geschäfte in unmittelbarer Hotelnähe. 10 min Fußweg gibt es mehr Geschäfte.
Die Animation ist keineswegs aufdringlich wie man es oft erlebt. Es ist keine Poolliegenreservierung nötig. Wlan Zugang ist in der Lobby kostenlos möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Besten Dank für İhre Bewertung . Es freut uns zuerfahren , dass sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Seaden Sea World Resort & Spa Hotel genossen haben und wir danken İhnen sehr ür İhre Kommentare und Komplimente . Wir würdenuns freuen , Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gaesten zu zaehlen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.