- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren unsere Flitterwochen. Und es war einfach nur Super!! Kann die Beschwerden von anderen Bewertungen nicht verstehen.. Plastikbecher tagsüber sind doch normal...GIbts es überall in der Türkei. Das einzigste was bei uns nicht gut war, war die Reinigung des Zimmers.. als wir da waren, haben wir viele Leute kennen gelernt, habe aber nicht einmal gehört, dass jemand Magen-darm Probleme hatte...Im übrigen kann das auch davon kommen, dass man das Essen aufgrund der Gewürze und des vielen Öl´s nicht verträgt. alles in einem ein Super Hotel auch die Animation hat viel geboten...von Pool - Spielen über Luftgewehtschiessen. Dart, Wasserball bis hin zum Bauchtanz ..eigentlich für jeden etwas dabei.. Ich würde es jedem weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Giannina |
Liebe Gaeste! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihre Flitterwochen so richtig genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Nochmals herzlichen Glückwunsch! Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen! Viele liebe Grüsse nach Deutschland! Ihr Sea World Resort & Spa