Johann Detlef (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub

Das Hotel ist sehr groß,die Zimmer sind groß, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Essen und Getränke gab es bis 23.00.Alkoholische Getränke gab es nur lokale, aber die waren genug.In der Disco muß man die Getränke selbst zahlen. Im Hotel waren fast nur Deutsche, Durchschnittsalter war ca. bei 50 Das Preisleistungsverhältniss ist unschlagbar. Die vorherige schlechte Bewertung kann ich überhauptnicht nachvollziehen.

• Das Zimmer war groß.Alles sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Bad war für 2 ein bisschen klein.Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und regelmäßig die Handtücher ausgewechselt.Safe kostet pro Tag 2€.

• Es gab 3 Restaurants,ca.5 Bars. Riesengrosse Auswahl an Essen,vom Brot angefangen,Salate reichlich,Huhn,Truthahn,Frikadellen usw.,alles reichlich und von sehr guter Qualität.Der Hammer war das Eis ,das es ab 16-17.00Uhr und beim Abendbüffet gab. Der Küchenstil war international. Es war alles sehr sauber und hygienisch. Es stehen Tipboxen oder man gibt den Kellner beim servieren der Getränke.

• Das Personal war sehr freundlich.Ein Teil konnte sehr gut deutsch ,ansonsten englisch. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Beschwerden hatte wir keine.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vorm Hotel gibt es einen Basar,eine Apotheke und div. kleine Shops ,sowie einen lokalen Ausflugsanbieter,der wesentlich günstiger ist als im Hotel.Wir sind für 10€ nach Side. Sonstige Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir schon öfters in der Gegend waren.

Es gab 1 Fitnessraum(2Laufbänder,1 Crosstrainer,2 Fahrräder ,div.Kraftstationen und einzelne Hanteln)Es wurde Gymnastik,Aquagym.,Bogenschiessen,Luftgewehrschiessen und Boccia angeboten. Animation war jeden Abend 21.30 Internet für ne halbe Stunde 3€, die Boutique hat qualitativ sehr gute Ware und nicht teurer als vom Basar.Dann gab es noch 2 Schmuckläden,1 Teppichladen und für den täglichen Gebrauch. Strand im Hotelbereich sauber,rechts und links aber ziemlich verdreckt. Es gab reichlich Liegen und Schirme. Es gab Duschen,sowie Kabinen zum Umziehen.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Johann Detlef

Lieber Johann Detlef Vielen Dank für İhre tolle Rückmeldung . Es freutb uns sehr , dass Sie und ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht . Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Dass Sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich . İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service sowie der Gaestebetreuung geben wir sehr gerne weiter , an das gesamte Team. Soetwas motiviert uns sehr. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit İhnen und ihrer Familie. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.