Schönes neues Hotel in ruhiger Lage. Anlage ist großzügig gestaltet sowie rundherum sehr gepflegt und sauber. Während unserem Aufenthalt war die Gästestruktur folgendermaßen: 90% Deutsche, 5% Türken, einige Holländer und Russen. Unbedingt hingehen!!! Wenn man aus dem Hotel kommt, links an der Strasse entlang geht, gelangt man an den Ünal Bazar. Gleich der erste Laden ist ein Friseur. Kenan T. ist der Besitzer. Hier handelt es sich um einen super netten jungen Mann der sein Friseurhandwerk versteht. Ob Rasieren, Haare schneiden, Strähnen machen......, alles TOP, und zu sagenhaft günstigen Preisen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Sauberkeit war vollkommen OK. Ausgestattet war das Zimmer mit Safe, Klimaanlage, Kühlschrank, Föhn, Telefon, Flachbild TV und Minibar. Alles in tadellosem zustand und voll funktionstüchtig.
Essen war immer gut und in reichlicher Menge vorhanden. Mittag- und Abendessen könnten etwas mehr Abwechslung vertragen. Das Frühstück war einsame Spitze. Jeden morgen wurde z.B. frisches Fladenbrot gebacken, Omlett konnte man sich nach seinen Wünschen frisch zubereiten lassen, Auswahl riesig.
Das Personal war überaus freundlich und immer sehr nett obwohl es sehr viel zu tun hatte. Mit Deutsch konnten wir uns immer Problemlos unterhalten. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. wer jedoch unbedingt etwas finden will wird auch fündig
Hotel liegt sehr ruhig und etwas abgelegen. Man kommt jedoch mit dem Bus der direkt vor dem Hotel abfährt Problemlos nach Manavgat, von dort aus weiter nach Side. Wenn man mit dem Bus bis zur Hauptstrasse fährt kann man dort auch in Busse umsteigen die einen bis Alanya bzw. Antalya bringen. In der Nähe gibt es einige kleinere Bazare wo man günstig einkaufen kann (unbedingt Handeln). Sehr zu empfehlen der friseur im Ünal Bazar (siehe Tipps). Den schönen Strand erreicht man in ca. 3-5 Minuten. Wer nicht gerne Mensch an Mensch am Strand liegt hat hier gute Karten. Links vom Hotelstrand gibt es ca. 300 Meter Naturstrand an dem man ungestört liegen, angeln und faulenzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina Vielen Dank für İhre tolle Rückmeldung . Es freutb uns sehr , dass Sie und ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht . Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Dass Sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich . İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service sowie der Gaestebetreuung geben wir sehr gerne weiter , an das gesamte Team. Soetwas motiviert uns sehr. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit İhnen und ihrer Familie. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.