- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war für unsere Kinder (3 und 5 Jahre) ein Traum! Super Kinderpool, super schönes Meer usw. Leider hatten wir alle (bis auf die Kleine) 1 Tag lang Durchfall (vom Essen?) Das Essen war eigentlich sehr gut und alle Speisen waren gut gekühlt und des Fleisch gut durchgebraten - keine Ahnung wovon wir krank wurden, aber anscheinend ging es mehreren Gästen so. Die Angestellten waren immer super freundlich und hatten stets ein Lächeln im Gesicht! Die Anlage ist noch sehr neu und meiner Meinung nach auch sehr nobel und riesig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Gaeste! Danke für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Es tut uns leid, dass Sie und Ihre Familie für ein paar Tage krank waren, aber das hatte nichts mit unserem Essen zu tun. Wir unterliegen sehr strengen Vorschriften, die auch regelmaessig kontolliert werden. Es gibt viele verschiedene Faktoren, die gerade in den sehr heissen Monaten wie Juli und August Durchfall verursachen können (Klimawechsel, extrem heisse Temperaturen) und auch Einheimische, die nie ein Hotel besuchen, sind betroffen. Herzliche Grüsse nach Österrreich! Sea World Resort & Spa