Dani und Andi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder

Sehr schönes Hotel. Imposante, sehr schöne Lobby, sehr große und hübsche Anlage. Viele Liegen an den Pool´s und am Strand. Zimmer sehr großzügig ausgestattet . Zimmer wurden tgl. sehr gut und gründlich gereinigt. Große Auswahl an Speisen und bei AI auch gute Auswahl an Getränke. Alter von 0-80 alles vorhanden, da Ferienzeit war auch viele Familien, doch eben nicht nur. Es war ein guter Mix aus allen europäischen Nationen vorhanden.

• Sehr geräumige Zimmer - wir hatten DZ (Komfortzimmer) und noch ein extra Einzelbett mit dabei. Flat-TV, Minibar, großen Wandschrank sowie viel Platz für die Koffer, Taschen, ect. Bad war sehr schön und immer alles sauber. Safe allerdings gegen 2€ Gebühr am Tag (wussten wir vorher durch Bewertungen hier, doch mussten wir schon Jahre nirgends mehr dafür zahlen - Verbesserungsvorschlag?). Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick auf die Poollandschaft. Abends wurde bis 0.00 Uhr draußen an der Bar noch Disco gespielt, doch sobald die Tür zu war, hörte man fast nichts mehr davon. Auf dem Balkon befinden sich Wäschestangen zum Trocknen der Badesachen. Die Klimaanlange funktioniert sehr gut, wenn die Zimmerkarte steckt (Stromversorgung durch die Karte im Zimmer). Schade war nur, dass die Einstellung der Zeitschaltuhr anscheinend außer Kraft gesetzt wurde und wir so nicht abends timen konnten, z. B. noch eine Stunde weiter laufen lassen in der Nacht und sie sich dann abschaltet.

• Das Hauptrestaurent ist sehr groß (Innen- und Außenbereich) und die Auswahl der Speisen ist so groß, wer da nichts findet, der ist selber schuld. Morgens etliche Brötchen, Sandwichtoast konnte man sich machen, mehrere Eierspeisen, selbst die weichgekochten Eier waren weichgekocht, obwohl sie in warmhalte Terrienen waren. Etliche Joghurtspeisen mit und ohne Früchte, frisches Obst, Antipasti uvm. Mittags an beiden Bar´s auch warme Speisen (meist Pizza, Hühnerkebap, Hamburger, Salat, Ofenkartoffel, Obst). Das Mittagsrestaurant haben wir nie genutzt, da Salat und Obst uns meistens gereicht haben. Abends auch Themenabend - Fisch, Ital. und Türkischer Abend: jedoch auch hier weitere Anzahl an anderen Speisen (Huhn, Lamm, Gemüse, ect.) immer vorhanden, dazu Salate, Antipasti, frisches Obst und die Nachseisen - oh man... abnehmen nicht möglich ;o) Und auch wir konnte nicht alles durchprobieren, dazu ist die Auswahl einfach zu groß und ändert sich auch zu oft. Jedoch können wir nur den Tipp geben nicht gleich zu Beginn am Abend ins Restaurant zu gehen (ok, mit kleinen Kindern wird es nicht später gehen). Bis 20.30 Uhr ist es extrem voll, danach ist es dann sehr entspannt und auch von Allem immer noch vorhanden (es wird auch weiterhin nachgefüllt). Die Bedienung ist sehr bemüht und räumt auch schnell alles von den Tischen ab, legt neue Tischdecken und Besteck auf und bringt die Getränke, wir haben damit nie eine negative Erfahrung gemacht, wie es hier ab und zu beschrieben wurde, jedoch sind wir eben immer erst später ins Restaurant. Das A la Cart-Restaurant - wir wählten asiatisch - war nicht so ganz unser Ding. Wir hätten qualitativ vom Essen etwas mehr erwartet - jedoch sind die Geschmäcker unterschiedlich.

• Gut
  • Das Personal war bei uns immer sehr freundlich und auch für einen Spaß zu haben. Die Zimmerreinigung klappte perfekt. Was leider bei uns nicht so gut klappte, war das tgl. nachfüllen der Minibar mit Wasser. Wir haben Mittags immer eine Auszeit wegen der Hitze genommen und nur in dieser Zeit wurde die Minibar aufgefüllt. Nach einer Woche sollte dann die komplette Minibar neu aufgefüllt werden. Auf Nachfragen bei der Rezeption klappte dies nur bei unserem Sohn (eigenes Zimmer), bei uns wieder nicht (Vorschlag: zu späterer Zeit nochmal die fehlenden Zimmer auffüllen). Unser Barman in der Sidebar hat so gar unseren special Drink gemixt, auch wenn er dafür etwas mehr Zeit beanspruchte. THX! Dann einen besonderen Dank an die Guest Relationship Manager - durften uns ein Zimmer mit Jacuzzi ansehen - das werden wir dann nächstes Jahr buchen - einfach klasse.

• Man fährt vom Flughafen Antalya ca. 90 Minuten mit dem Bus. Tagsüber kann es durch die vollere "Schnellstraße" ggf. auch etwas länger dauern oder durch Stop`s an anderen Hotels, doch blieben wir davon weitgehend verschont. Zum Strand braucht man über die Anlage nur 1-4 Minuten Fußweg, je nachdem in welchem Teil der Anlage wohnt. Vor dem Hotel ist ein kleiner Basar, Apotheke und ein Supermarkt, doch haben wir die Erfahrung gemacht, dass man dort so gar billiger shoppen kann als z. B. in Side - dafür allerdings die Auswahl nich so groß ist wie in Side.

2 große Pools, die man von 7 bis 20 Uhr benutzen kann (man wird nicht schon um 18 Uhr aus dem Wasser vertrieben, wie es uns schon einige Mal wo anders passiert ist). Viele Liegen an beiden Pool´s und am Strand. Es gibt immer freie Liegen [am Strand immer; am Pool sollte man früh aufstehen :o) ] und durch die Größe der Poollandschaften hat man auch genug Platz für Ballspiele. Wasserrutsche ist wirklich nicht nur was für die Kleinen, hat uns auch super Spaß gemacht. Strand ist teilweise grober Kiezstrand, doch wir hatten Badeschuhe mit und daher ging es super ins Wasser und zurück. Die rechte Seite am Strand (von dem Steg aus gesehen) kam uns etwas flacher vor, was etwas besser bei den tollen Wellen war. Steg mit tollen Sonnensegel und Liegen und was wir echt super fanden: große Kissen. Ansonsten am Strand große Sonnensegel, Liegen, Tische und auch Aschenbecher sind vorhanden. Am Strand gibt es einen Anbieter der Parasailing, Bananenboot, man kann sich auch mit so einem Luftkissen über das Wasser ziehen lassen (siehe Bilder), Jetski und Wasserski anbietet, jedoch kostest das etwas... Sehr zu empfehlen auch das Hallenbad, dort ist das Wasser angenehm kühl, egal zu welcher Zeit man dort badet. Wir haben es morgens und abends immer genutzt. Ab 9 Uhr morgens bekommt man im Spa-Bereich gegen die Handtuchkarte neue, saubere Handtücher und KANN diese abends bis ca. 18.30 Uhr wieder abgeben. Wo wir zu Beginn etwas suchen mussten sind die Toiletten. Wir haben im Außenbereich wirklich nur eine gefunden (hinter der großen Poolbar), ansonsten erst wieder im Innenbereich. Alles jedoch immer sauber (Pool´s, Strand, Hallenbad und Toiletten). W-Lan klappte ganz gut, teilweise durch Überlastung am Abend mal abgestürzt, doch man hatte vier Port´s und dann schnell auch eine neue Verbindung. Animation total unaufdringlich - denke ab uns zu auch ZU unaufdringlich, denn abends war die Arena nicht sehr voll und das bei Mr. Sea World, so was habe ich noch wirklich nie erlebt. Am Transvestieabend wurde dann auch Werbung in den Bar´s für die Show gemacht. Wasser Gymnastik scheint echt der Renner gewesen zu sein, denn da war immer was los ;o)

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Dani und Andi

Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Danke auch für Ihre Anregungen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa