bei ankunft von der empfangshalle begeistert, zimmer sauber , personal zuvorkommend freundlich.vom frühstück bis zum abendbuffets eine gute Leistung. Sehr aufmerksame Kellner. dank an den Kellner, der zu unserem hochzeitstag den tisch mit blumen geschmückt hat,immer sehr aufmerksam. Zu erwähnen abends der Kellner Mevlüt, dann noch der schnellste kellner des Hotels Bilal Baldiran. gut auch die aufführungen in der arene, gutes bühnenbild von luka der auch als animateur gut war. im namen von 12 freunden,also 6 pärchen, alle zufrieden evelin hähnke das preis-leistungsverhältnis stimmt. wettergaratie, in diesem september 35-40 grad, wer also sonne haben will, ab in die türkei.
zimmer hell und freundlich, wurden täglich geputzt minibar wurde täglich aufgefüllt.
qualität un quantitätder speisen und getränke sehr gut. speiseräume und restaurants sauber und gepflegt. küche internatianal, sehr gut.
Personal war sehr freundlich, von der Putzfrau bis zum kellner an der Poolbar
hotel mit eigenem strand, leider nur kieselstein, unterhaltungsmöglichkeiten im hotel gut. ausflugsmöglichkeiten wurden vom veranstalter angeboten
genügend freizeitangebote vorhanden, von der wassergymnastik bis zum schießen. auffalen in diesem hotel, kein kampf um die liegen, genügend vorhanden, am pool und auch am meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Evelin |
Liebe Gaeste! Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse Sea World Resort & Spa