schönes Hotel mit Traumhaftem Palmengarten. Die Poolanlage war groß und sauber. Liegen am Strand liegen nicht so dicht aufeinander. Es waren Familien mit Kindern teils auch mit Großeltern aber auch jüngeres Publikum und Paare. Das Hotel macht einen guten Eindruck wir können es auf jeden Fall empfehlen.
Unsere Zimmer ( 3 Doppelzimmer) waren super. Sauber, Schönes Bad mit Regendusche, moderne Möbel, Gute Matratzen, funktionierende Klimaanlage. usw.
das Angebot Frühstück, Abendessen war reichhaltig und schmackhaft. Auch viel Obst usw. Leider gab es oft das gleiche. Keine Themenabende usw. Aber wir sind immer satt geworden und haben was gefunden. Das Angebot in der Snackbar ( Mittagessen) ist für eine solche sehr groß und lecker. Platz zum sitzen gab es genug. Die Cocktails im All. Incl. sind nicht sehr vielfältig waren aber lecker. Das Restaurant hat große Außenflächen. Wir haben immer draußen gegessen.
Alles hat super geklappt. An der Rezeption, Zimmermädchen, Kellner usw. Alle waren sehr Freundlich.
Das Hotel liegt etwas abseits. Vor dem Hotel sind jedoch einige Läden zum Einkaufen. Das Hotel bietet Touren in Clubs mit Begleitung an. Gute Ausgangslage für Ausflüge
Es wurde genug angeboten. Man wurde aber nicht zur Teilnahme gedrängt. Die Animation Abends habe ich schon besser erlebt war aber ok. Danach gab es Musik an der Beach-Bar. Einmal in der Woche eine Party mit Feuerwerk. Der Musikgeschmack des DJ ist jedoch ausbaufähig.!!! Auf den Party leider nur Techno und sehr laut. Sonst Ballermann und danach Türkei Pop. Für Kinder war die Schaumparty am Pool mit Marvel Figuren sehr nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | ITS Indi (ITSX) |
Vorname: | Sabine Ingrid |
Liebe Gäste, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa