- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat höchstens 3,5 Sternen verdient. Mit "all incl." kann es nicht sein, dass man inkl. Leistungen nur mit Trinkgeld bekommt. Wellnesbereich ist pure Enttäuschung, die Ausstattung ist ärmlich. Massage für 90,00€ mit nur einer streichel Technik. Meine Verspannung hat der Massager nicht gelockert, aber sofort Diagnose gestellt: "Bandscheibenvorfall" - Ich soll nur 5x Kommen und ich werde geheilt! Auch sonnst wird man in der Türkei an jeder Ecke angelogen und abzockt.
wir hatten Zimmer "Landesseite", unten gabs nachts nur Lärm von Geräten, Beladung und jede menge Rauch vom Grill oder Küche. Die Betten waren hart , alles tat weh, bereits um 6 schon "ausgeschlafen"
Fischgerichte kommen zu kurz
Liess man Trinkgeld im Zimmer, war alles Suppi- Kein Trinkgeld, selber schuld...
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lyli |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Seaden Sea World Resort & Spa. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa