- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen super erholsamen und spaßigen Urlaub. Hotel top (alles neu), Essen top, Animation top! Das einzige Problem war jedoch der kieselige Volleyballplatz. Einmal hingefallen und schon hatte mein Partner eine riesige Schürfwunde an Knie und Fuß, die sich leider entzündet haben. Auch auf dem Fußballplatz ragen zunächst nicht sichtbare, kurze, rostige Eisenstangen aus dem Boden. Die sollte das Hotelmanagement schnellst möglich entfernen lassen. Ansonsten ist es ein richtig toller Urlaub gewesen. Wir wären gerne viel länger geblieben! :-) :-) :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Maureen |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen.Um die genannten Dinge werden wir uns gleich kümmern um diese zu beseitigen, es tut uns leid das Sie sich verletzt haben.Wir würden uns freuen Sie ein weiteres mal bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA