Franz (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne ? Das soll wohl ein Witz sein.

Sehr schlecht

Sea World Resort .Ein riesiges Hotel mit 1700 Zimmern. Von außen toll,aber von innen ...Unpersönlich ,anonym,keinerlei Wohlfühlfaktor.Dieses Gefühl bekommt man schon beim Eintreten in die Hotellobby.Wie in einem Einkaufszentrum.Flair -Fehlanzeige.Die Rezeption na,ja.Freundlichkeit geht anders.Die Gästestruktur besteht vor allem aus Familien,aus aller Herren Länder. Vorwiegend junge Menschen und Kinder. Sehr wenige Paare oder ältere Menschen.Doch dazu später mehr.Sauberkeit im Hotel ist gerade noch in Ordnung,mehr aber auch nicht.Die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt. Also das geht bestimmt besser.Die Pools sind schön ,aber die Liegen dicht,an dicht. Thema Handys,Laptops usw. In den Zimmern wohl kein Empfang.So würde sich für uns erklären weshalb in der Lobby nie ein Platz zu bekommem war.Überall nur Leute mit Handys usw. in der Hand.Füße auf den Tisch und jeder ist nur mit seinem Smartphone beschäftigt. Ganze Familien lümmeln so vor sich hin.Keiner redet miteinander.Hallo Leute :URLAUB.Schaltet doch mal das Ding ab und redet miteinander. (Wir haben einen Betrieb und sind zuhause auch darauf angewiesen,aber im Urlaub bleibt das Ding aus.!)

• Oberflächlich sauber,Kahl ,unpersönlich.

• Sehr schlecht
  • Schlechtestes Essen was wir bis jetzt in der Türkei hatten.Jeden Tag das Gleiche.Und von minderer Qualität.Aber das Grauen schlechthin ist der Speisesaal als solches. Noch niemals so einen Lärmpegel in einem Speisesaal gehört.Wahnsinn. Aber das kann noch getoppt werden. Die Kleiderordnung im Speisesaal. Beim Abendessen: Adiletten und Flip-Flps,Socken in Sandalen, Shorts,Muskelshirts,wild tätowierte Menschen,Badebekleidung.Grausam. Und Nichtraucher aufgepasst.Wir haben uns darauf gefreut,auf der Terrasse entspannt und gepflegt essen zu können.Geht nicht.Sie werden immer vollgepafft.Schon morgens beim Frühstück.Wo bleibt der Nichtraucherschutz ?

• Sehr schlecht
  • Service ? Hat in diesem Hotel wohl noch niemand gehört.Das fing schon bei der Anreise an.Kein "Herzlich Willkommen",kein Empfangsgetränk, kein Obst oder Flache Wein im Zimmer.Nichts von all dem (So kennen wir das aus anderen Hotels in der Türkei)Ankommen,All-in Bändchen am Arm und die Massenabfertigung kann beginnen. Das Personal ist im Speisesaal teils sehr hektisch .Bis auf ein oder zwei Ausnahmen.Kennen wir besser. Das Personal am Pool oder Strand -Unmöglich-Indiskutabel- Wie den "Gästen"das Getränk hingeworfen wird,sowas haben wir noch nicht gesehen. Und Schlange stehen für ein lauwarmes Getränk,unfreundlich hingeworfen,ohne ein freundliches Wort. Absolut NO_GO

• Schlecht
  • Hotel liegt direkt am Strand.Kieselig.Das Meer ist nur für Schwimmer geeignet.Für kleinere Kinder nicht,da es schnell sehr tief ist.Deshalb findet man am Strand immer viel Platz,da die Familien alle wie die Ölsardinen am Pool liegen.Grauenhaft eng dort.Und laut.Auch durch die viel zu laute Musik. Schöner Badesteg mit direktem Einstieg ins Wasser. Die Umgebung des Hotels ist nicht schön.Überall liegt Müll herum.Zu sehen gibt es nichts.

• Schlecht

Freizeitangebote oder Animation?Wir sind nicht einmal angesprochen worden. Der Fotograf im Hotel.Hat uns auch nicht gefragt ob wir Bilder wünschen. Wir waren Luft für alle.Ich denke so ging es auch anderen Paaren.Besonders wenn man" 50 Plus" ist. Das Hotelmanagment hat wohl auch kein Interesse an dieser Klientel. Wir sind wohl anspruchsvoller wie Familien.Anders können wir das nicht erklären. Aber Hoteliers aufgepasst.:Unsere Altersgruppe ist zahlungsfreudiger und reiselustiger wie jüngere.Und fitter noch dazu.Wir haben noch nie so viele unsportliche,übergewichtige junge Menschen gesehen. Sportanimateure wir können das genau so gut !!!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Franz

Liebe Gäste, unser Hotel hat ein Zimmeranzahl von 540 Zimmern, die sich über das gesamte Gebäude ziehen.Wir finden es sehr schade , das Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben, da unsere Mitarbeiter stets bemüht sind das es unseren Gästen an nichts fehlt. Desweiteren gibt es einen Ruhepool ohne Animatiion und eine Pool mit Animation den ganzen Tag, da spielt auch das Alter keine Rolle.Leider ist es uns nicht möglich auf der Terasse eine Nichtraucherzone zu erschliessen, da in den gesamten geschlossenen Räumen absolutes Rauchverbot gilt. Es ist also für jeden etwas dabei. Wir hoffen das Sie Ihre Meinung ändern und wir Sie nichts desto Trotz noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen.Falls Sie uns eine Chanche geben, werden wir dies bestimmt wieder gutmachen können. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA